lunes, 1 de julio de 2024

Fútbol Femenino: Ganaron las "Piratas" y ´Golearon las "Matadoras"

Las dirigidas por Maximiliano Luján, lograron seguir con la racha ganadora y se trajeron de Buenos Aires un triunfo ante Estudiantes.

El partido fue por la Fecha 15 de la Primera División del Fútbol Femenino, se jugó en el Predio Martín Coronado.

Las "Piratas" se hicieron fuerte de visitante y consiguieron a través de Arriana Reche a los 13 minutos de la parte inicial y Alaídez Paz a los 10 minutos del complemento el triunfo por 2 a 0.

Con el triunfo la chicas siguen en la quianta posición con 26 puntos con 7 victorias, 5 empates y 2 derrotas con 22 goles a favor y 8 en contra.

Lleva 7 encuentros sin conocere la derrota, la última fue ante la UAI Urquiza 2 a 0 el pasado 29 de Abril.

Próxima Fecha 16: Las "Piratas" reciben a Ferro, en día y horario a confirmar.

"Matadoras Goleadoras.

Por la Fecha 11 de la Primera B del Fútbol Femeneino de AFA, las "Matadoras"le ganaron a Deportivo Español.

Cerraron la primera parte del Torneo con 10 victorias en 10 partidos, estándo invictas y ganando por goleadas casi todos los encuentros.

El resultado final fue 7 a 0, partido que se jugó en el Estadio Nueva España, en Buenos Aires.

Los goles fueron anotados por Lourdes Hernández, María Celeste Racca x 2, Ahelín Piña x 2, Piscilla Ellena y Valentina Fofré.

Talleres finalizó la primera parte del Torneo con puntaje ideal y ha anotado 37 goles a favor y 1 en contra.

En el arranque de la segunda rueda, la chicas visitan a Sarmiento de Junín.

Deportivo Español (0): Mariela Segovia; Araujo, Teruzzi y Casupa, Benítez; Graff, Ríos, Ortigoza y Cabral; Funes y Seño. DT: Daniel Cielinski.

Talleres (7): Lucila Rivarola; María Celeste Racca, Milagros Mina, Macarena Latorre y Tiziana Hartivig; Fiama Silva y Antonella Centurión; Ahelín Piña; Eliana Capdevila, Lourdes Hernández y Priscila Ellena. DT: Miqueas Russo.

Suplentes: Magalí Chavero, Natalia Grella, Erika Oliva, Sasha Zapata, Nara Orquera, Azul Ludueña, Valentina Fofré, Kiara Kauffman, Priscila Bustos.

Goles: PT: 1m Hernández (T), 7m Racca (T), 28m Ahelín Piña (T), 40m Racca (T). ST: 4m Ellena (T), 18m Fofré (T), 43m Piña (T).

Cambios en Talleres: Valentina Fofré por Hernández, Erika Oliva por Racca, Priscila Bustos por Latorre, Nara Orquera por Capdevila.