domingo, 9 de mayo de 2021

Fecha 05 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing y Sportivo Belgrano de San Francisco lograron un triunfo y un empate, para seguir siendo protagonista en el Torneo Federal A.

La "Academia" no para de sumar y en la agonía del partido se llevó una gran victoria 2 a 0, ante Gimnasia y Tiro de Salta.

Cuando el partido se moría apareció a los 43 y 45 minutos Axel Villegas para darle la victoria al equipo comandado por Hernán Medina, que viene haciendo una gran campaña.

La Academia sufrió demasiado para ganar, desde el banco llegó la cuota goleadora para que el Miguel Sancho sea todo felicidad.

Racing, sigue haciendo pata ancha en el Federal A, en cinco partidos disputados logró tres triunfos y dos empates cosechando 11 puntos y está en la cima del Campeonato.

Próxima Fecha 06: Racing visitará a Sarmiento de Resistencia, en día y horario a confirmar.

Belgrano de San Francisco
, se trajo un empate  desde Salta, ante Central Norte en los últimos minutos, sigue siendo uno de los invictos del Torneo y se posiciona segundo en la tabla.

Al equipo comandado por Bruno Martelotto le costó mucho, comenzó perdiendo con gol de Daniel Carrazco a los 41 minutos de la primera parte.

El la segunda mitad, la "Verde" se quedó con un jugador menos se fue expulsado Santiago Molina y todo se le hizo cuesta arriba.

A los 43 minutos llegó la felicidad para Sportivo Belgrano, luego de un córner, cabeceó sólo Leonardo Felissia y desató toda la alegría del pueblo verde.

Puntazo en Salta para seguir prendido entre los primeros de las posiciones del Torneo Federal A.

Próxima Fecha 06: Sportivo Belgrano de San Francisco será local de Chaco For Ever, en día y horario a confirmar.