domingo, 16 de mayo de 2021

Fecha 06 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing y Sportivo Belgrano de San Francisco,siguen sumando para ser protagonista en el Torneo Federal A.

La "Academia" no para de sumar de a tres, fue a Resistencia a enfrentar a Sarmiento y se trajo una goleada.

Tuvo en el primer tiempo una ráfaga de unos minutos y se puso 2 a 0 arriba con goles de Martín Pucheta  los 15 y Nicolás Parodi a los 19 decía que la Academia era superior y ganaba cómodamente.

Luego el equipo Sarmiento tuvo algunas chances para descontar, pero en el final del encuentro apareció a los 45 minutos Axel Villegas para establecer la goleada 3 a 0.

Racing no para de jugar muy bien y de ganar, es un equipo que no le ha pesado la categoría, es el puntero de la Zona B con 14 puntos y sigue siendo un compacto equipo.

Próxima Fecha 07: Racing local ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en día y horario a confirmar.

Sportivo Belgrano de San Francisco
, logró un empate en su estadio ante el muy buen equipo de Chaco For Ever.

Comenzó ganando el equipo de Chaco a los 52 seg con el tanto convertido por  Lucas Jofré y a los 47 minutos empató Juan Pablo Francia de Penal.

Luego en el complemento los dos tuvieron chances de lograr ganar, pero el empate fue justo, para dos equipos que son protagonistas.

La "Verde" sigue sumando en el Torneo y está con 10 puntos tercero por diferencia de goles y sigue por la buena racha.

Próxima Fecha 07: Sportivo Belgrano de San Francisco será visitante de Racing, en día y horario a confirmar.