domingo, 2 de mayo de 2021

La Clasificación se Es"T"ira

Talleres no aprovechó las situaciones que tuvo, no se pudo sumar al globo de la clasificación y ahora definir en la última Fecha.

En el Mario Alberto Kempes, la "T" buscó ganar para clasificarse a los Cuartos de Final, pero con un punto más estará entre los mejores ocho del Torneo.

El equipo comandado por Alexander Medina, salió con todo para lograr ganar, logró llegar a la ventaja a los 15 minutos luego de un pase de Joel Soñora, apareció Mateo Restequi para mandar la redonda a la red.

Huracán sintió el simbronazo y fue a buscar el empate, Talleres tuvo varias situaciones para aumentar la cifras, pero sus jugadores estaban muy acelerado y de a poco el equipo cordobés empezó a costarle mantener la ventaja.

Con el correr de la etapa, Marcos Díaz tuvo que trabajar demasiado para que no le empataran y de contra tuvo la posibilidad de liquidar las acciones, pero eso no pasó.

Con la "T" cuidando la ventaja que le costó mucho y con un "Globo" que sólo le faltó el gol, se fue la primera parte.

En la segunda mitad, Talleres no lo dejó pensar a Huracán, que se le iba a venir sobre las barbas de Marcos Díaz.

Joel Soñora tuvo el segundo con un tiro libre que dio en el palo de un Sebastián Meza que estaba vencido, no entró esa y le dio de vivir al equipo comandado por Frank Darío Kudelka, que no se achicó y fue por el empate.

El ex DT Albiazul mandó cuatro cambios a cancha y le cambio la cara a su equipo, que fue con más intensidad a buscar el gol del empate ante un "Matador" que no lo liquidaba y si no lo haces que puede pasar...

Huracán inicio un ataque por izquierda, Norberto Briasco le ganó a Agusto Schott, que le vio el número, envió un preciso centro y por el centro del área Esteban Rolón cabeceó para desairar a Marcos Díaz y estableció el 1 a 1, a los 26 minutos.

Talleres no lo podía creer, que teniendo todo para ganarlo, se lo habían empatado sin que su rival hiciera mucho por el gol.

Sobre el final los dos tuvieron para ganar, pero los piolines no se movieron y repartieron puntos en donde Talleres fue superior, pero los partidos se ganan con goles.

Ahora tendrá la "T" que viajar a Brasil para enfrentar a Bragantino por la Copa Sudamericana

Próxima Fecha 13: Talleres visitará a Lanús día y horario a confirmar.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Talleres (1): Marcos Díaz; Augusto Schott, Rafael Pérez, Piero Hincapié y Ángelo Martino; José Mauri y Francis Mac Allister; Diego Valoyes, Joel Soñora y Franco Fragapane; Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

Huracán (1): Sebastián Meza; Ezequiel Bonifacio, Renato Civelli, Lucas Merolla y Raúl Lozano; Santiago Hezze, Esteban Rolón y Franco Cristaldo; Cristian Núñez, Nicolás Cordero y Norberto Briasco. DT: Frank Darío Kudelka.

Goles: PT: 15m Retegui (T). ST: 26m Rolón (H).

Amonestados: Hincapié, Auzqui y Schott (T). Merolla, Lozano y Briasco (H).

Cambios: Carlos Auzqui por Soñora, Enzo Díaz por Fragapane e Ignacio Méndez por Mauri, Michael Santos por Martino, Mauro Ortíz por Retegui (T). Patricio Toranzo por Cristaldo, Pablo Oro por Núñez y Sebastián Ramírez por Cordero. Claudio Yacob por Hezze (H).

Árbitro: Yael Falcón Pérez

Estadio: Mario Alberto Kempes.