martes, 4 de mayo de 2021

Perdido en Villa Crespo

Estudiantes de Río Cuarto de una campaña ciclotímica, no pudo traerse un resultado positivo y perdió ante Atlanta.

El segundo de la Zona A con 18 puntos, le costó ganarle al "León" y sólo lo pudo hacer por la mínima diferencia, que le sirve para seguir prendido en el Campeonato.

El partido fue parejo, hasta que el equipo comandado por Walter Erviti, logró la diferencia a los 36 minutos de la primera parte, Leonardo Flores sacó un derechazo desde fuera del área, clavándo la redonda en el ángulo derecho del arco defendido por Brian Olivera y estableció el 1 a 0.

Luego de esa situación el Estudiantes no se quedó y fue por el empate con pelota parada, tuvo varias situaciones para anotarse en el marcador.

Sobre el final de la etapa, el "Celeste" llegó con peligro sobre las barbas del arco defendido por Juan Rago, Nicolás Telpone habilito a Javier Ferreira que estaba en inmejorable situación para convertir, pero su remate se fue desviado ante un mano a mano con el uno Bohemio.

En la segunda mitad, Estudiantes de Río Cuarto fue por el empate, como era previsible, para lograr llevarse algo al Imperio.

Atlanta no lo liquidaba y le daba de vivir a su rival, Ignacio Colombini, luego de un pase de Leandro Flores cabeceó cerca de un palo.

Reaccionó el equipo comandado por Gerardo Acuña y Nicolás Telpone gambeteó al arquero, pero atento mandó la redonda al córner.

El encuentro era de ida y vuelta, uno por aumentar la diferencia y el otro procurando llegar al empate.

El partido comenzó a llegar al final con Estudiantes machacando por el empate, pero el tiempo se agotó y Atlanta logró tres importante puntos, escalando a la segunda posición en la tabla.

El "León" del Imperio sufrió la derrota, sabiendo que algo se pudo llevar, pero le faltó definición cuando tuvo situaciones favorables.

Con la derrota el equipo comandado por Gerardo Acuña, quedó en la posición 10 con 9 puntos y ahora tendrá que salir a ganar en su casa.

Próxima Fecha 09: Estudiantes de Río Cuarto recibe a Chacarita Juniors, el Domingo 09 a las 15:30 hs. en el estadio Antonio Candini.

Reviví el Resumen y el gol del Partido.

Atlanta (1): Juan Rago; Matías Flores, Alan Pérez, Martín García y Ramiro Fernández; Agustín Bolivar, Gabriel Ramírez y Sebastián Riquelme; Santiago Solari, Ignacio Colombini y Facundo Taborda. DT: Walter Erviti.

Estudiantes RC (0): Brian Olivera; Damián Adin, Franco Pardo, Maximiliano Padilla y Nicolás Ihitz; Nahuel, Cainelli, Gastón Bottino, Francisco Romero y Ibrahim Hesar; Nicolás Talpone y Javier Ferreira. DT: Gerardo Acuña.

Gol: PT: 36m  Flores (A).

Amonestados: García (A). Padilla (ERC).

Cambios: Valentín Perales por Taborda, Joaquín Ochoa Giménez por Riquelme, Fabricio Pedrozo por Solari, Mauro Luque por Fernández (A). Néstor Ortigoza por Adín, Marcos Arturia por Talpone, Ezequiel D’Angelo y Leonel Ceresole por Romero y Ihitz (ERC).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Atlanta.