jueves, 6 de mayo de 2021

Milagrosa Vic"T"oria

Talleres se trajo un gran triunfo desde Brasil, ante Red Bull Bragantino y todavía tiene vida en la Copa Sudamericana.

Al equipo comandado por Alexander Medina no le quedaba otra que ganar y nunca renunció a eso, porque sino el paso por el Torneo Internacional se le iba hacer cuesta arriba.

Ahora, se prendió en el Grupo G estando segundo con cuatro puntos dos menos que Emelec que juega éste Viernes ante Tolima y hay se verá con sigue el equipo del "Cacique" en la competencia.

La victoria fue agónica, porque buscó todo el partido el triunfo y recién lo consiguió en los minutos finales de un cambiante encuentro en donde los dos tuvieron sus chaces para ganar, pero no fueron efectivos.

Talleres tuvo situaciones claras con Diego Valoyes y Carlos Auzqui, pero se toparon con Cleiton que se atajó todo.

Bragantino no se quedó a tras y también hizo trabajar a Marcos Díaz que jugó por la lesión de Guido Herrera, que se produjo cuando estaba en tierras brasileñas.

Los dos jugaron con mucha intensidad, pero los piolines no se movieron en la primera parte.

En el complemento, a los segundos se fue expulsado Lucas Evangelista  por aplicarle un golpe a Francis Mac Allister y con 10 jugadores, a Bragantino se le hizo todo cuesta arriba.

El "Matador" con la ventaja numérica, fue con todo a buscar el triunfo y dejó espacios atrás que no fue aprovechado por el local, que tuvo una clara y el milagro se produjo en el arco defendido por Marcos Díaz, viendo como la redonda se iba afuera ante el remate de Artur.

El partido llegaba a su fin, sin que ninguno pudiese lograr el gol de la victoria y parecía que el encuentro finalizaría en cero.

El Árbitro chileno Nicolás Gamboa dio cinco minutos de descuento  y en ese lapso apareció Diego "Salvador" Valoyes, que a los 48 minutos, luego de un centro de Joel Soñora y de cabeza el colombiano colocó la redonda junto a un palo, para lograr una necesitada victoria y soñar que en la Copa Sudamericana sigue con vida.

Próxima Fecha 04: Talleres recibirá a  Deportivo Tolima de Colombia, el Martes 11 de Mayo a las 19:15 hs.

Reviví el Gol del Partido.

Red Bull Bragantino (0): Cleiton; Aderlan, Leo Ortíz, Fabricio Bruno y Edimar; Evangelista, Jadson y Cuello; Artur, Ytalo y Claudinho. DT: Mauricio Barbieri.

Talleres (1): Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapie y Enzo Díaz; Ignacio Méndez y Francis Mac Allister; Franco Fragapane, Carlos Auzqui y Diego Valoyes; Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Gol: ST: 48m Valoyes (T).

Amonestados: Jadson, Cuello, Bruno, Artur  y Mauricio Barbieri (DT-RBB). Alexander Medina (DT-T).

Expulsado: ST: 45 seg Evangelista (RBB).

Cambios: Eric Ramires por Ytalo, Chrigor por Cuello y Guilherme por Claudinho (RBB). Ángelo Martino y Joel Soñora, Mauro Ortíz por Fragapane y David Romero por Tenaglia (T).

Árbitro: Nicolás Gamboa (Chile).

Estadio: Nabi Abi Chedid (Brasil).