jueves, 20 de mayo de 2021

Histórica Victoria

River Plate logró un gran triunfo ante Independiente Santa Fe de Colombia, con un equipo diezmado.

Los jugadores que pudo poner Marcelo Gallardo, jugaron a la altura de las circunstancias y lograron hacer historia en la Copa Libertadores con un arquero improvisado.

En el "Monumental" se vivió el hecho más relevante de los últimos tiempos, donde un equipo sólo jugó con 11 jugadores, no tenía recambio y eso se debió a que la mayoría de los integrantes del plantel estaban con Covid 19.

Todos los arqueros, no pudieron jugar y Marcelo Gallardo improviso con Enzo Pérez, que está lesionado y no podía patear, tuvo una digna actuación atajando todo lo que le tiraron y nunca se complicó, cada vez que respondía era aplaudido por su DT.

Fue 2 a 1 con goles de Fabrizio Angileri y Julián Álvarez en los primeros escarceos del encuentro a los 3 y 5 minutos, luego manejó las acciones y tuvo situaciones para aumentar las cifras. En la segunda mitad, Independiente Santa Fe consiguió descontar a los 27 minutos y puso en aprietos al local, que se defendió muy bien y logró ganar.

El "Millonario" firmó una gran victoria, fue histórico con innumerables bajas y Enzo Pérez, se convirtió en figura del partido, por lo que significaba estar debajo de los tres palos.

Con demasiados problemas, Marcelo Gallardo, el mejor DT de la Argentina, supo como pergeñar un partido que lo sacó adelante con una gran victoria.

Con el triunfo y a una Fecha del final, River Plate es el putero del Grupo D con 9 puntos, seguido por Fluminense 8, Junior 6  e Independiente Santa Fe 2 ya eliminado.

En la última jornada de Copa, el equipo comandado por Marcelo Gallardo jugará el Martes 25 de Mayo en su estadio ante Fluminense de Brasil a las 19:15 hs.

Enzo Pérez fue héroe en los diarios del mundo.

La prensa mundial dedicó elogios al volante - arquero de  River Plate por su histórica actuación.

Distintos medios de todo el planeta, vieron la gran actuación del número 24 con un buzo verde, que estaba debajo del arco con guantes, siendo que es un jugador de campo, pero la responsabilidad no le peso.

Lo más destacado es que un 19 de Mayo de 2021, no quedará en un partido más de Copa Libertadores, sino en un hecho histórico, con 11 jugadores y el arquero su puesto natural volante, el "Millo" pudo sacar adelante un encuentro, que en la previa era muy complicado, pero la garra de los chicos comandado por Marcelo Gallardo, un ganador nato, supieron llevarlo adelante.

Enzo Pérez, se ganó un lugar en la mesa de los grandes y ganó la popularidad de todos los oyentes que se pusieron a ver como River Plate sacaba un partido adelante con tantas bajas y sin recambio.

Sin dudas el "Muñeco" es el mejor DT de la Argentina, siempre sabe plantear a la perfección los partidos aún en las malas.