La "Fragata" Hundió al Barco "Pirata"

Belgrano viene de una mala racha de no poder ganar, en los últimos tres partidos sólo consiguió un punto de nueve.

El equipo comandado por Alejandro Orfila, no levanta a pesar de todos los problemas de tener muchos jugadores con Covid 19 y lesionado, no pudo armar un buen equipo para enfrentar a la "Fragata"

Con lo que pudo poner en cancha, Belgrano ante Almirante Brown, no logró realizar un buen partido, quebrado en todas las líneas y los delanteros muy errático para llegar a convertir y además no tuvo generación de juego.

El Almirante fue superior al "Pirata", generando situaciones de gol sobre el arco defendido por Juan Strumia y pasó a ganar las acciones recién en el final de la primera parte.

Se jugaba el minuto 40 Santiago Vera, uno de los mejores jugadores de la categoría, le ganó con el cuerpo a Nahuel Tecilla y sacó un exquisito remate que venció a Juan Strumia, no fue un gol fue un galazo.

Belgrano no tuvo reacción y se fue a los vestuarios perdiendo por la mínima que pudo haber sido por más.

En el complemento el "Celeste" intentó una reacción, pero no pudo generar fútbol, ante un rival que se abroqueló bien y generó situaciones para liquidar las acciones.

Alejandro Orfila y sus muchachos estaban perdido, el DT sacó a los referente de la delantera y del equipo, como nunca se fueron Pablo Vegetti, Adrián Balboa, Emiliano Romero, Juan Pablo Ruíz Gómez, para que entrasen los pibes de la cantera y con ellos tratar de llegar al empate.

Cuando el partido iba llegando a su fin y sin que Belgrano pudiese generar una situación de gol, llegó el penal cometido por Rodrigo González , que fue ejecutado por Martín Gíménez a los 44 minutos y la redonda dio en el palo y se fue para un costado.

Belgrano había zafado, tenía unos minutos para lograr la hazaña del empate, pero como jugo y sin un patrón de juego, el encuentro se cerró con derrota de un equipo que no encuentra el rumbo y cada vez se complica más.

Que pasará con Alejandro Orfila, hasta cuando será el DT de Belgrano?, vendrá otro a reemplazarlo y en carpeta está Marcelo Vázquez.

Próxima Fecha 09: Belgrano recibirá a San Martín de Tucumán el Sábado a las 16:00 hs, en el Julio César Villagra.

Reviví el Gol del Partido.

Almirante Brown (1): Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo y Milton Ramos; Diego García, Rodrigo Vélez, Santiago Vera y José Luis García; Martín Batallini y Leandro Guzmán. DT: Fabián Nardozza.

Belgrano (0): Juan Strumia; Rodrigo González, Ezequiel González, Nahuel Tecilla y Dante Álvarez; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Emiliano Romero y Juan Ruiz Gómez; Pablo Vegetti y Adrián Balboa. DT: Alejandro Orfila.

Gol: PT: 40m Vera (AB).

Amonestados: Tapia y Colazo (B).

Cambios: Wilson  Chimelli por Vera, Maximiliano Denis por Batallini, Martín Giménez por D García, Marcelo Vega por J LGarcía, Rodrigo Alonso por Dattola (AB). Facundo Heredia por Sánchez, Bruno Zapelli, Facundo Lencioni e Ignacio Tapia por Vegetti, Romero y Ruiz Gómez,  Agustín Colazo por Balboa (B).

Incidencias: ST: 44. Martín Giménez (AB) ejecutó un penal y dio en el palo.

Arbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Fragata Sarmiento.