domingo, 16 de mayo de 2021

La "T" quedó Eliminado

Talleres, que realizó un gran partido ante Colón de Santa Fe, se quedó afuera de la Copa de la Liga Profesional.

En los 90 minutos no se sacaron ventajas y la definición fue al punto del Penal en donde el local fue más certero y se quedó con el pase a Semifinales.

El equipo comandado por Eduardo Domínguez, salió desde el arranque con todo a llevarse a su rival por arriba y tuvo 20 minutos en donde fue dueño del partido ante un Talleres que le costó en ese tiempo acomodarse al encuentro.

Cuando se jugaba el minuto 14 llegó la apertura del marcador, luego de la pegada exquisita del "Pulga" Luis Miguel Rodríguez,  Alexis Castro de cabeza estableció el 1 a 0 para el mejor de los dos.

Luego de esa contingencia, el equipo comandado por Alexander Medina, se acomodó al tramite del mismo y empezó a generar situaciones propicias para llegar a la igualdad, haciendo que Leonardo Burián comience a ser figura y saque todo lo que le tiraron.

Talleres no dejaba de presionar y eso tuvo premio a los 25 minutos, Franco Fragapane, el mejor de su equipo, de zurda, estableció el 1 a 1.

Ese marcador no se movió y los protagonista se fueron a los vestuarios, sabiendo que habían dejado todo en pos de la victoria.

En la segunda mitad, Colón a los 5 minutos se quedó con un jugador menos se fue expulsado Eric Meza por doble amarilla y eso parecía que iba a ser propicio para la "T", pero no supo usufructuar el hombre de más.

Colón de reguardo cerca de su arquero y muy sólido en defensa, hicieron que los jugadores cordobeses no tuviesen lucidez para encontrar un resquicio y poder lograr otro gol.

El cansancio de los jugadores de Talleres, se empezó a sentir, por el trajín de jugar dos competencias y además a los 25 minutos se fue expulsado el ingresado José Mauri, por un a falta de atrás, tarjeta roja y todo equilibrado.

Ambos con 10 jugadores, no arriesgaron en demasía y esperaron el pitazo final de Hernán Mastrángelo, para que los 90 minutos se fuesen en empate

La definición fue desde el punto del penal y los jugadores de Colón de Santa Fe fueron más certeros, patearon cinco y convirtieron todos, los Albiazules remataron cuatro y Leonardo Burián le atajo el remate a Rafael Pérez y con esa contingencia el resultado final fue 5 a 3.

Talleres quedó fuera de la Copa Liga Profesional, porque una "Pulga" sentenció la historia desde los doce pasos y el "Sabalero" sigue en la competencia, Talleres a pensar en la Copa Sudamericana.

A pesar de la derrota el equipo comandado por Alexander Medina hizo un muy buen Campeonato, llegando a instancias decisivas, pero el Fútbol y la doble competencia le pasó factura a los jugadores y eso se notó en el "Cementerio de los Elefantes".

En Semifinales: Colón de Santa Fe se medirá con Independiente que eliminó a Estudiantes de La Plata, también por la vía de los Penales 4 a 1.

Reviví los Goles del Partido y los Penales.

Colón (SF) (1) (5): Leonardo Burián; Facundo Garcés, Bruno Bianchi y Rafael Delgado; Eric Meza, Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Alexis Castro y Gonzalo Piovi; Luis Rodríguez y Wilson Morelo. DT: Eduardo Domínguez.

Talleres (1) (3): Marcos Díaz; Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Piero Hincapie y Enzo Díaz; Francis Mac Allister, Ignacio Méndez; Carlos Auzqui, Franco Fragapane y Ángelo Martino; Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Goles: PT, 14m Castro (C), 25m, Fragapane (T).

Amonestados: Aliendro, Meza y Delgado (C). Pérez, Díaz, Mac Allister, Hincapie y Auzqui (T).

Cambios: Facundo Mura por Morelo (C). José Mauri y Joel Soñora por E. Díaz y Mac Allister (T), Mateo Retegui y Julián Malatini por Auzqui y Tenaglia; Matías Sosa por Martino (T).

Expulsado: ST: 5m Meza (C), 25m Mauri (T).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Brigadier General Estanislao López (Santa Fe).

Penales:

En Colón: Marcaron Castro, Aliendro, Piovi, Lértora y Rodríguez.

En Talleres: Anotaron Fragapane, Retegui, Soñora. Burián le atajó el disparo a Pérez.