lunes, 8 de mayo de 2017

Ascenso Córdoba.Final. Partido de Ida. Resultado

El certamen comenzó el 05 de Febrero del 2017 en su etapa clasificatoria y qieda un partido para que un equipo de Córdoba ascienda al Torneo Federal B.

El primer Chico fue para Atenas.

En Río Cuarto, el equipo de Imperio se quedó con los primeros 90 minutos de un partido de 180, al ganarle a  Almirante Brown de Malagueño 2 a 1.

Comenzó ganando las acciones el equipo comandado por Carlos Gaitán con gol de Sebastian "Dinovo" Peralta, en el minuto 25, fue un balde de agua helada para el local.

El equipo comandado por Alejandro Bergantiños, tuvo que salir a revertir la situación, porque estaba en su estadio y ante su público.

No tardó demasiado en lograr la igualdad, dos minutos después a los 27 Cristian Acosta estableció el empate.

En el complemento Atenas encontró la victoria, nuevamente Cristian Acosta de penal en el minuto 20.

Almirante Brown fue por el empate que tuvo en varias oportunidades, pero sus jugadores estaban erráticos para vulnerar a Emanual Testa.

El primer chico se lo llevó Atenas y ahora la revancha se jugará en Malagueño el próximo Domingo a estadio repleto y ahí saldrá el ascendido. Si hay igualdad se define por penales.

Atenas (2): Emanuel Testa; Néstor Montiel, Cristian Acosta, Leandro Bacaloni, Cristian Mónaco; Jonathan Rojas, Emiliano Barreto, César Torres, Diego Oyola; Juan Guajardo (C), Federico Chiocarello. DT: Alejandro Bergantiños.

Almirante Brown (1): Franco Bazán; Manuel Leiva, Iván García, Marcelo Moreno, Manuel Bustos; Matías Ramírez, Esteban Pizarro (C), Luis Barreto, Federico García; Sebastián Peralta, Hugo Pirez. DT: Carlos Gaetán.

Goles: PT: 25m Peralta (AB), 27m Acosta (A). ST: Acosta (A) de penal.

Amonestados: Acosta y Montiel (A), Pizarro, Peralta y García (AB).

Cambios: Alejandro Castaño por Federico García (AB), Emanuel Siles por Peralta (AB), Brian Agüero por Guajardo (A), Facundo Quiroga por Torres (A), Mateo Portell por Oyola (A).

Árbitro: Luis Martínez (Villa Mercedes).

Estadio: 9 de Julio (Atenas).

ASCENSO CÓRDOBA. Final. Partidos de Ida. Resultado.