sábado, 6 de mayo de 2017

Perdió La Gloria

En su visita a Adrogué, Instituto se trajo una derrota que duele, por como se dio y como quedó el equipo.

Claudio Demaría, había armado un grupo compacto con dos triunfos seguidos invitaba a soñar, pero lo que pasó en la tarde de Adrogué, hicieron volver la cosas al pasado

Fue el equipo que era con Iván Delfino, no teniendo un patrón de juego, fue siempre superado por su rival, que manejó el juego y se llevó una gran victoria.

Instituto intentó ser el equipo que venía siendo, pero cayó en algunas lagunas y eso fue aprovechado por Brown, que tuvo chances de anotarse en el marcador, sino fuese por la buena actuación de Brian Olivera.

Instituto fue la enjundia de Guido Mainero, Esteban Orfano y Gustavo Gotti, pero eso sólo no alcanzó para sacar la ventaja en la primera mitad.

En el complemento la Gloria siguió con su libreto, pero todo se desbarrancó, cuando a los 15 minutos se fue expulsado Ignacio Antonio por doble tarjeta amarilla y se perdió al jugador que es fundamental en el medio campo.

Esa situación fue aprovechada por el equipo comandado por Pablo Vicó, que llegó al gol en el minuto 33, Juan Manuel García, capturó un rebote y venció a Brian Olivera.

Desde ese momento para los dirigidos por Claudio Demaria, fue cuesta arriba, con un hombre meno nada pudieron hacer y en el minuto 39 Juan Manuel García estableció el 2 a 0 y partido liquidado.

Las malas noticias seguían llegando para Instituto, porque en el minuto 41 se fue expulsado Gastón Yabale y el equipo se quedó con 9 juegadores.

Brown terminó manejando las acciones y esperó que finalizara el partido, para festejar una victoria que tanto necesitaban.

Ahora Instituto tendrá que levantar cuando reciba el Miércoles a Brown de Madryn, otro duro rival.

Brown de Adrogué (2): Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Víctor Soto, Daniel Franco y Fernando Lemmo (C); Lucas Oviedo, Ignacio Oroná, Adrián Maidana y Juan Olivares; Cristian Chávez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.

Instituto (0): Brian Olivera, Gastón Yabale, Facundo Agüero, Ramiro González y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Matías Nizzo, Guido Mainero y Paulo Rosales (C); Esteban Orgfano y Gustavo Gotti. DT: Claudio Demaría.

Goles: ST: 33m y 39m García (B).

Amonestados: Castelli y González (I).

Expulsados: ST: 15m Antonio (I) y 41m Yabale (I).

Cambios: Facundo Castelli por Orfano (I), Brian Gómez por Oroná (B), Fabio Vázquez por Rosales (I), Joel Martínez por Oviedo (B), Pablo Magnin por Mainero (I), Nahuel Pereyra por García (B).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Brown de Adrogué.