martes, 30 de mayo de 2017

Buena Cosecha

Éste fin de semana, por la Fecha 26, ganaron Talleres y Belgrano, hacía mucho que no se daba un caso así.

Talleres con lo Justo.

A la "T" no le sobró nada, para ganarle al Atlético Tucumán, en Mario Alberto Kempes, le costó, pero sigue sumando y de a tres, para alimentar las esperanzas de entrar a la Copa Sudamericana.

No estuvo Frank Darío Kudelka en el banco, por el fallecimiento de su padre, lo dirigió la "Pepa" Raúl Armando y el equipo le dio a su DT una alegría, triunfar y soñar que se puede pelear por algo más.

En la Fecha 35 había logrado quedarse en Primera División con una gran campaña y el Domingo en el Mario Alberto Kempes, festejaron semejante acontecimiento con triunfo incluido.

Los goles del partido fueron marcados en la primera mitad a los 41 minutos Sebastián Palacios (T), en el segundo tiempo empató a los 9 minutos Menéndez (AT), error de Guido Herrera y a los 13 minutos Gil (T), con un soberbio tiro libre.

Con el triunfo se posicionó en el puesto 12 con 40 puntos un campañón y en la próxima Fecha visitará a Temperley.

Belgrano lo dio vuelta.

En Rafaela, Belgrano comenzó perdiendo el partido y todo parecía que iba a ser cuesta arriba, pero sacó fuerza y coraje para traerse un triunfazo.

Hacía varias Fechas que el Pirata no cantaba victoria y ante Atlético Rafaela, necesitado de puntos, la B supo levantarse a tiempo y volver a sonreír.

Hace una par de partidos que el equipo viene mejorando, de a poco se va viendo la mano del entrenador Sebastián Méndez.

Cuando el partido era parejo un remate abajo de Fernando Luna, en el minuto 27, dejó sin poder de reacción a Lucas Acosta y así los dirigidos por  Juan Manuel Llop, sin hacer mucho estaban ganando.

Belgrano no se desesperó y fue en búsqueda de la igualdad que no tardó en llegar a los 39 minutos luego de un centro Federico Lértora estableció el 1 a 1.

Empujado por el gol y la reacción en el minuto 41 el más petizo de la cancha le ganó a los defensores que no supieron rechazar una pelota y de cabeza estableció el segundo tanto.

Resultado que no se movió y la "B" volvió a cantar victoria, en la "Perla del Oeste", en el Barrio Alberdi de Rafaela.

Con el triunfo el equipo comandado por Sebastián Méndez, subió un peldaño en la tabla está en el puesto 28 con 22 puntos. Su próximo partido será ante Arsenal en el Mario Alberto Kempes.

Podrán ir los hinchas de Belgrano?.  En la semana se sabrá.