martes, 2 de mayo de 2017

Hundido

Belgrano volvió a perder, jugando realmente mal, no tiene identidad de juego y además no es competitivo.

El DT Sebastián Méndez, pateó el tablero, dejando en el banco a Matías Suárez y Lucas Melano y lo que había pergeniado nada le salió.

Los que entraron no rindieron, no tuvo juego, Defensa y Justicia, con poco se llevó todo, una victoria que no mereció, pero el rival se los sirvió en bandeja.

En la primera etapa, el "Alcón" de Varela, tuvo muchas chances de irse a los vestuarios ganando, la más clara fue un remate de Leonel Miranda que había superado a Lucas Acosta y Cristian Lema salvó en la línea.

Belgrano nada de nada, en un pésimo primer tiempo, un equipo que no tiene alma, para revertir la situación y Defensa y Justicia, tampoco demostró demasiado, por eso no se movieron los piolines.

En el complemento la "B" cambio un poco la imagen dejada en la primera mitad, pero todo era voluntad, más que juego y además los jugadores no pudieron crear una situación de real peligro sobre el arco defendido por Gabriel Arias.

Defensa y Justicia no fue el mismo, Belgrano no aprovechó, su momento, tuvo el gol en un remate de Mariano Barbieri que dio en el palo.

Cuando el partido iba irremediablemente a un empate, en una jugada aislada, Crsitian Romero, infantilmente agarró de la camiseta a un rival dentro del área, penal que fue trasnformado en gol por Alexander Barboza a los 39 minutos.

Con ese regalo de un jugador que no irá al Mundial de Corea, cometió el error de su vida y Belgrano volvió a perder.

Sebastián Méndez no le encuentra el rumbo al equipo y desde que lo está conduciendo, sólo a conseguido sumar un punto.

Una buena para el Pirata, que sus jugadores no se fueron silbado por su público, porque el Mario Alberto Kempes, estuvo vacío.

La campaña es realmente mala y con síntomas de no tener mejorías, ahora tendrá que viajar a Buenos Aires a enfrentar a Vélez Sarsfield, el próximo Lunes a las 21:15 con Arbitraje de Darío Herrera.
Reviví el Gol del Partido.

Belgrano (0): Lucas Acosta; Renzo Saravia, Cristian Romero, Cristian Lema y Juan Quiroga; Mariano Barbieri, Federico Lértora, Guillermo Farré y Fernando Márquez; Claudio Aquino; Claudio Bieler. DT: Sebastián Méndez.

Defensa y Justicia (1): Gabriel Arias; Alexander Barboza, Hugo Silva y Rafael Delgado; Tomás Pocchetino,  Leonel Miranda, Jonás Gutiérrez y José Rivero; Gonzalo Castellani; Agustín Ríos y Agustín Bouzat. DT: Sebastián Beccacece.

Gol: ST: 38m. Barboza, de penal (DyJ).

Amonestados: Lértora, Romero, Quiroga y Márquez (B).  Silva, Barboza y Castellani (DyJ).

Cambios: Matías Suárez por Aquino; Fernando Elizari por Pocchetino (DyJ);  Tomás Cardona por Castellani (DyJ); Lucas Melano por Márquez (B); Jorge Velázquez por Barbieri (B); Mariano Bareiro por Ríos (Dy J).

Árbitro: Nicolás Lamolina.

Estadio: Mario Alberto Kempes.