sábado, 27 de mayo de 2017

Goleada Argentina

Argentina goleó a Guinea y mantiene las esperanzas de poder clasificar a Octavos de Final, en el Mundial Sub 20.

El equipo comandado por Claudio Ubeda, se acordó de ganar y golear, para tener chances de clasificar, pero eso dependerá de otros resultados.

Ante Guinea no hubo equivalencias, el equipo Argentino fue superior en todo el encuentro y se llevó una abultada goleada.

El partido era parejo, le costaba a los de Claudio Ubeda, plasmar en red todo lo que generaba, los pibes nerviosos, porque el gol no llegaba, ante un rival que nunca inquietó a Marcelo Miño.

Argentina tuvo en Lautaro Martínez, que volvía después de cumplir una fecha de suspensión y Marcelo Torres, eran imparables para la defensa de Guinea, pero la falta de puntería hacía que el marcador no se moviera.

Sobre los 32 minutos Marcelo Torres abrió el marcador, cuando apareció en el segundo palo para empujar un centro de Santiago Colombatto.

Sobre el final de la etapa, en el minuto 42 Lautaro Martínez de media vuelta, clavó la pelota en un ángulo para aumentar las esperanzas.

Los chicos argentinos que estaban nerviosos, porque los goles no llegaban, se tranquilizaron, se fueron a los vestuarios ganando 2 a 0.

En el comienzo del segundo tiempo, la Argentina estiró la cifras, a los 5 minutos apareció Matías Zaracho, con un impecable cabezazo.

Guinea recibió un mazazo, que nunca pudo reponerse, porque en cada ataque daba la sensación de que algo más iba a pasar, el equipo comandado por Claudio Ubeda no se relajó a pesar de lo abultado del marcador, porque los chicos sabían que necesitaban muchos goles, para alimentar la esperanzas de clasificar.

Los goles se seguían sucediendo, en el minuto 27 de cabeza, Marcos Sanesi estiro las diferencias a cuatro.

A esa altura era goleada, ya no había más equivalencias, los de Guinea, no querían más goles, pero los Argentinos estaban hambrientos de más conquistas.

Mientras más hacían, más eran las posibilidades de clasificar a Octavos de Final, a los 33 minutos Lautaro Martínez, apareció solo en el área para recibir el pase de un tiro libre y con remate cruzado , puso la redonda junto a un palo.

En tiempo de descuento Guinea contó con una situación clara para no irse con las manos vacías, Matías Zaracho de cabeza en la línea evitó el gol.

Argentina festejó con una goleada y ahora espera. Quedan tres cupos para los mejores terceros y son varios los equipos que pretenden esas plazas.

Argentina quedó tercero en el Grupo A con 3 puntos y una diferencia de +1.

Reviví los Goles de Partido.

Argentina (5): Marcelo Miño; Juan Foyth, Marcos Senesi y Leonel Miosevich; Santiago Ascacibar y Santiago Colombatto; Matías Zaracho, Tomás Conechny y Brian Mansilla; Lautaro Marínez y Marcelo Torres. DT: Claudio Ubeda.

Guinea (0): Sekouba Camara; Salif Sylla, Mamadouba Diaby, Mohamed Camara, Mohamed Ali y Dide Fofana; Oumar Toure, Douda Camara, Mohamed Coumbassa y Naby Bangoura; Kane Mamadou. DT: Mandiou Diallo.

Goles PT: 32m. Torres (A) y 42m. Martínez (A). ST: 5m. Zaracho (A), 27m. Senesi (A) y 33m Martínez (A).

Amonestados: Colombatto (A). Sylla, Ali, Kane, Fofana y Toure (G)

Cambios: Ibrahima Sory por Toure (G), Ibrahima Sory por Toure (G), Sylla Morlaye por Douda, Lucas Rodríguez por Mansilla (A), Ezequiel Ponce por Torres (A),  Exequiel Palacios por Santiago Colombatto (A).

Árbitro: Viktor Kassai (Hungría).

Cancha: Estadio de Jeju.