martes, 23 de mayo de 2017

Casi Eliminado

El equipo Argentino está prácticamente eliminado del Mundial de Corea del Sur, al caer derrotado por el local.

El conjunto comandado por Claudio Ubeda, tiene que golear en la próxima Fecha y esperar los otros resultados, para avanzar a los Octavos de Final.

La misión no será fácil. porque en dos presentaciones, perdió 3 a 0 ante Inglaterra y 2 a 1 ante los anfitriones.

La Selección Argentina, no le quedaba otra que conseguir los tres puntos, que le diera más esperanzas de clasificar, pero se encontraron con Corea que fue superior y por eso se llevó los tres puntos.

A los 18 minutos el jugador del Barcelona, Lee Seungwoo, que definió de zurda, ingresando al área, luego de dejar en el camino a  Marcos Sanesi, eso fue lo único que hizo el crack coreano.

Ese gol, trastornó los planes al equipo comandado por Claudio Ubeda, que tuvo que ir a buscar el empate, pero sus jugadores no estaban derechito al gol.

Eso fue aprovechado por los locales, que consiguieron aumentar la diferencia en el minuto 42, luego que Franco Petroli le cometiera penal a Cho Youngwook, Paik Seungho lo transformó en gol.

Con un bajo rendimiento, los argentinos, se fueron los 45 minutos con dos goles abajo.

En el complemento, Claudio Ubeda, intentó darle más dinámica al equipo, con los ingresos de Marcelo Torres, Brian Mansilla y Matías Zaracho, se vio un equipo más ofensivo.

A los 5 minutos Marcelo Torres, ingresando por derecha, luego de un pase de Santiago Colombatto, estableció el descuento.

Eso le daba esperanzas de poder llegar al empate, porque todo fue de la Argentina, sólo le faltó el gol, los coreanos sólo inquietaron a Franco Petroli, con un remate de Lee Seungmo.

Sobre el final los de Ubeda fueron por el empate con Brian Mansilla por la izquierda, la potencia de Marcelo Torres, el despliegue de Santiago Ascacibar y los centros de Tomás Conechny, pero le faltó profundidad para llegar al empate.

Con la derrota la Selección Argentina complicó su clasificación a los Octavos de Final, un milagro lo pondría en esa fase, primero tiene que ganar y luego esperar otros resultados.

La esperanza lo último que se pierde!!!.

Corea del Sur (2): Som Bunkeum; Yoon Jonggyiu, Lee Seungmo, Lee Jinhyum y Jeon Taekwook; Cho Youngwook, Lee Sangmin, Lee Seungwoo y Lee Sangheon; Paik Seungho y Lee Youhyeon. DT: Shin Tae Yong.

Argentina (1): Franco Petroli; Gonzalo Montiel, Juan Foyth, Marcos Senesi y Milton Valenzuela; Santiago Colombatto y Santiago Ascacíbar; Tomás Conechny, Ezequiel Palacios y Brian Mansilla; Ezequiel Ponce. DT: Claudio Ubeda.

Goles: PT: 18m.Lee Seungwoo (CS), 42m. Paik Seungho (CS), de tiro penal. ST: 5m. Torres (A).

Amonestados: Youngwook (CS). Petroli y Mansilla (A).

Cambios: Marcelo Torres por Palcios (A), Brain Mansilla por L. Rodríguez (A), Lee Seungmo por Lee Sangheon (CS), Lim Minhyeok por Paik Seungho (CS), Matías Zaracho por Montiel (A), Ha Seungun por Lee Jinhyun (CS).

Árbitro: Cuneyt Cakir (Turquía).

Cancha: Estadio Jeonju.