lunes, 22 de mayo de 2017

Espectacular Definición

Los dos candidatos al ascenso a la B Nacional, Agropecuario de Carlos Casares y Gimnasia de Mendoza, ganaron.

A falta de una Fecha, Agropecuario se aseguró el primera puesto, porque le lleva tres unidades a Gimnasia de Mendoza.

En Carlos Casares, el "Sojero" le ganó 2 a 0 a Gimnasia y Tiro de Salta con goles de Gonzalo Urquijo a los 26 minutos de la primera mitad y Luis Godoy a los 34 minutos de la segunda etapa de penal y con ese resultado se aseguró el primer puesto del Torneo Federal A.

Por su parte Gimnasia de Mendoza, también ganó a Unión de Sunchales 3 a 0 con goles de Iván Agudiak a los 11 minutos, Sergio Ogga a los 31 minutos y Patricio Cucchi a los 41 minutos todos en el segundo tiempo.

Con el triunfo el equipo de Mendoza, tiene chances de lograr un desempate, en la última Fecha tiene que ganar.

En la tabla Agropecuario de Carlos Casares tiene 10 puntos y Gimnasia de Mendoza 7. Los "Sojeros" estarán libre en la última jornada, mientras que los de mendocinos, tiene que ganarle a Gimnasia y Tiro de Salta.

Cualquier otro resultado el equipo de Agropecuario ascenderá a la Primera B Nacional, si gana Gimnasia de Mendoza, habrá igualdad de puntos y el ascendido se dará en un partido desempate, en cancha neutra y podría ser Estudiantes de Río Cuarto.

Los equipos que no logren ascender, pasarán a la Quinta Fase (Cuarto de Final) de la etapa Reválida que está en su Cuarta Etapa, los equipos se eliminan en forma directa a partidos de ida y vuelta.

Ya se produjeron los descenso al Federal B, fueron General Belgrano de Santa Rosa (La Pampa), Concepción Fútbol Club (Tucumán) y Sol de América (Formosa).