sábado, 20 de mayo de 2017

Empate Pirata

Belgrano no pudo ganarle a Patronato de Paraná y se tuvo que conformar con un empate, que sirve para sumar, pero que no alcanza, para salir del fondo.

Como en todos los partido, la "B" juega mejor que su rival, pero no puede sumar de a tres, sufre los partidos, sus rivales lo lastiman y le cuesta levantarse rápido.

Belgrano era el que manejaba las acciones haciendo revolcar a Sebastián Bertoli, que respondió muy bien en cada intervenciones.

En el minuto 23 se equivocó Lucas Melano, entregando una pelota para atrás, Damián Arce, tomó la redonda mandó un centro y Matías Quiroga de cabeza estableció el 1 a 0.

Con un sólo ataque en serio Patronato, facturó y Belgrano a remarla desde la adversidad, intentó llegar al empate, pero los caminos estaban cerrados para lograr hacer un gol.

Patronato cada vez que atacaba daba la sensación que podía hacer el segundo, la "B" hizo todo lo bueno y lo malo de la etapa, fue el dominador, pero se fue a los vestuarios derrotado, por un equipo que fue contundente.

La segunda parte, fue un monólogo del equipo dirigido por Sebastián Mendez, que sólo le faltaba el gol.

Un par de cambios hicieron que se viera un mejor Belgrano, más contundente, ante un rival que se abroquelaba bien y cuando pudo salió con peligro a buscar otro tanto que lo tranquilizaba, pero el dominador de las acciones era el Pirata.

Desde el fondo con Cristian Romero y Lucas Aveldaño, salieron unos metros más adelante, empujaron a su equipo hacia el arco defendido por Sebastián Bertoli.

Ese mejor andar del equipo de Sebastián Mendez, tuvo su premio en el minuto 34 Mariano Barbieri fue el autor de la conquista. Su primer gol en el campeonato.

Belgrano fue por más, pero el tiempo no le alcanzó y se tuvo que conformar con otro empate, que suma, pero por lo hecho en todo el partido, mereció llevarse algo más.

Belgrano (1): Lucas Acosta; Renzo Saravia, Cristian Romero, Lucas Aveldaño y Juan Quiroga; Federico Lértora y Guillermo Farré; Lucas Melano, Claudio Aquino y Mariano Barbieri y Fernando Márquez. DT: Sebastián Mendez

Patronato (Paraná) (1): Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Iván Furios, Abel Masuero y Marcos Maydana; Alejandro Gagliardi, Marcelo Guzmán, Gabriel Graziani y Damián Arce; Gabriel Vargas y Matías Quiroga DT: Rubén Forestello.

Goles: PT: 24m Quiroga (P). ST: 34m Barbieri (B).

Amonestados: Lértora (B). Masuero, Andrada y Gagliardi (P).

Cambios: Sebastián Luna por Lértora, Tomás Attis por Saravia y Jorge Velázquez por Barbieri (B). Tomás Spinelli por Bertocchi, Gabriel Graciani por Gagliardi y Gabriel Vargas por Telechea.

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Mario Alberto Kempes.