lunes, 15 de mayo de 2017

Empate "Verde"

En su estadio Sportivo Belgrano de San Francisco no pudo con Sarmiento de Resistencia y se tuvo que conformar con un empate.

Comenzó la acciones la "Verde" mejor que su rival, tuvo varias situaciones para anotarse en el marcador.

Ese mejor andar le dio su rédito en el minuto 15 Miguel Nievas Escobar, luego de un rebote el goleador venció a Juan Carrera y estableció el 1 a 0.

Parecía que Sportivo Belgrano iba a tener na noche tranquila, pero no fue así, porque la visita empezó a ser peligroso sobre el arco defendido por  Damián Cebreiro.

Sarmiento encontró el empate en el minuto 23 cuando Martín Zbrun, quiso salir jugando, le quitó la pelota Maximiliano López y con un remate cruzado estableció la igualdad.

Luego el encuentro se fue opacando, sin llegadas con peligro sobre los arcos y la primera mitad se fue con un gol por bando.

En el complemento la visita fue el mejor de los dos, llegó con peligro sobre Damían Cebreiro, que respondió bien, cada vez que se lo requirió.

Sportivo Belgrano no pudo sacar una ventaja, para ir a Resistencia, Chaco a buscar la clasificación a la siguiente etapa del Torneo Federal A.

La serie está abierta y si hay igualdad, se definirá todo por la vía de los penales.

Sportivo Belgrano (1): Damián Cebreiro; Rodrigo Chaves, Nahuel Rodríguez, Martín Zbrun y Mariano Mauri; Miguel Nievas Escobar y Nicolás Bruna; Rodrigo Castro, Juan Pablo Francia y Lucas Poletto; Ezequiel Gaviglio. DT: Ariel Giaccone.

Sarmiento (Resintencia) (1): Juan Carrera; Cristian Piarrou, Braian Berlo, Claudio Verino y Federico López; Alejandro Bogliotti, Claudio Cervasco y Ángel Piz; Gonzalo Cañete; Maximiliano López y Julio Cáceres. DT: Raúl Valdez.

Goles: PT: 15m Nievas Escobar (SB), 23m. López (S).

Amonestados: Mauri, Rodríguez, Bruna (SP). Berlo (S).

Cambios:  Villar por Piz (S), Aróstegui por Gaviglio (SB), Moreno por Poletto, Bossio por Bogliotti (S), Tello por Bruna (SB), Fornillo por Cañete (S).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: “Oscar C. Boero”.