viernes, 11 de junio de 2021

El "León" no pudo Rugir

Estudiantes de Río Cuarto fue más que Almirante Brown de Isidro Casanova, pero no pudo quebrar el cero.

En su estadio el "León" mereció llevarse algo más, pero el empate no es mal resultado para el equipo comandado por Gerardo Acuña, que le permite seguir en el lote de equipos que pelean por la clasificación al reducido por el segundo ascenso.

En frente estaba un equipo que realizó un buen partido, nunca se desesperó en su afán de llegar al gol y con tranquilidad jugó un partido complicado.

Estudiantes de Río Cuarto, mostró cosas interesantes en su juego y los dirigidos por su DT están encontrando el andamiaje del equipo.

En la primera etapa el partido fue de ida y vuelta con mucha intensidad, sólo le faltó el gol, ese que buscaron en los 90 minutos.

Los dos tuvieron chances de anotarse en el marcador, pero aparecieron los arqueros para evitar que sus vallas fuesen vencidas.

La visita tuvo la más clara con un remate de Joaquín Ibañez que dio en el palo de un vencido Brian Olivera.

Estudiantes fue superior en la etapa, pero no pudo plasmarlo en red por la buena actuación de Ramiro Martínez que sacó todo lo que le tiraron.

La segunda mitad el "León" comenzó como el primero, con mucha intensidad, siendo superior a su rival, generando ocasiones muy claras.

El partido se planteó con un Estudiantes buscando por todos lados el gol que le diera los tres puntos, mientras que la "Fragata" saliendo de contragolpe con peligro.

Con el correr de las acciones, el arquero Ramiro Martínez, comenzó a ser figura de su equipo, tapando un mano a mano a Ibrahim Hesar y a Damián Adín y un tiro libre a David Müller.

El partido llegó a su fin, con la sensación que Estudiantes estuvo cerca de llevarse la victoria, pero los partidos se ganan con goles. Almirante Brown se fue saboreando el punto, sabiendo que no pudo realizar su juego, porque fue superado por su rival.

Próxima Fecha 12: Estudiantes de Río Cuarto visitará a San Martín de Tucumán, el Miércoles 16 de Junio a las 21:10 hs.

Reviví el Compacto del Partido.

Estudiantes (RC) (0): Braian Olivera; Damián Adin, Franco Pardo, Maximiliano Padilla y Nicolás Ihitz; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino, Francisco Romero y Nicolás Talpone; Ibrahim Hesar y Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña.
Suplentes: Joaquín Bigo, Francisco Dutari, Emanuel Martínez Schmith, Gonzalo Maffini, Marcelo Olivera, David Muller, Javier Ferreira, Federico Lopez y Ezequiel d´Angelo.

Almirante Brown (0): Ramiro Martínez; Cristian Varela, Agustín Dattola, Rodrigo Alonso y Milton Ramos; Diego García, Rodrigo Vélez, José Luis García y Joaquín Ibáñez; Santiago Vera y Matías Batallini. DT: Fabián Nardozza.
Suplentes: Manuel Peralta Salinas, Facundo Miño, Jonatan Belforte, Marcelo Vega, Raúl Zelaya, Juan Manuel Torres, Álvaro López, Matías Piteo, Wilson Chimelli.

Amonestados: Romero y Ihitz (E). Varela, Alonso y García (AB).

Cambios: Javier Ferreira por Arturia y David Muller por Talpone, Marcelo Olivera por Adín y Federico López por Hesar (E). Álvaro López por Batallini y Marcelo Vega por Joaquín Ibañez, Wilson Chimeli por José Luis García y Miño por Diego García (AB).

Árbitro: Rodrigo Rivero.

Estadio: Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini.