lunes, 28 de junio de 2021

Un Triunfazo y una Derrota

Perdido en Adrogué.

Instituto, no pudo hacer un buen partido y se vino de Buenos Aires con un dura derrota, que duele, porque no pudo plasmar en cancha su juego.

El equipo comandado por Marcelo Vázquez, no levanta y no puede ganar en las últimas dos Fecha, eso hace que retroceda en la tabla de posiciones.

Pasan los partidos y el equipo de Alta Córdoba, no gana y erra una cantidad increíbles de goles, por eso no plasma en cancha todo el potencial que tiene.

En un juego parejo que se definió sobre el final, porque Brown de Adrogué fue certero en sus llegadas y La Gloria no fue contundente.

Instituto no tiene gol y necesita urgente un delantero, para poder salir de la sequía de no convertir y siempre en partidos cerrados, lo salva Jorge Carranza, porque sino fuese así otra sería la historia de un equipo que con poco le ganan.

El conjunto comandado por Pablo Vicó de gran campaña, pudo plasmar en red los errores de la defensa de La Gloria y a los 38 minutos de la segunda etapa Patricio Vidal, el ex jugador de Independiente que había entrada un rato antes de cabeza estableció el 1 a 0,

Luego de esa contingencia, el equipo comandado por Marcelo Vázquez, salió con todo a buscar el empate, hasta Jorge Carranza fue por la hazaña, tuvo el gol, pero en una contra letal a los 46 minutos cuando llegaba el final del partido, Patricio Vidal, sin arquero estableció el 2 a 0.

Instituto tuvo chances de descontar en dos oportunidades, no pudo porque los defensores salvaron en la línea.

Final de un encuentro, en donde nada le salió a La Gloria, porque jugo mal y con pocas ideas para el gol.

Brown de Adrogué fue efectivo, se llevó la victoria y está en los puestos de clasificación por un ascenso.

Instituto se hunde en la tabla, lleva 3 derrotas, 9 empates y 2 triunfos con 13 goles a favor y 15 en contra.

Próxima Fecha 15: Instituto recibe a San Martín de San Juan, Domingo 04 Julio a las 15:30 hs.

Brown (Adrogué) (2): Martín Ríos; Mauro Bazán, Nicolás Arrechea, Ariel Kippes y Jorge Sanabria; Matías Noble, Matías Sánchez, Matías Sproat y Agustín Graneros; Joel Martínez y Mateo Acosta. DT: Pablo Vicó.

Instituto (0): Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Nicolás Vaquer, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Gustavo Villarruel, Nicolás Watson, Alejandro Faurlin y Alexis Cuello; Rodrigo Garro; Ignacio Huguenet. DT: Marcelo Vázquez.

Goles: ST: 38m y 46m Vidal (B).

Amonestados: Mendoza, Kippes, Bazán Sánchez y Vidal (A). Garro y Mazur (I).

Cambios: Patricio Vidal por Mendoza, Miguel Garnero por Noble, Mateo Acosta por Bruera, Jacobo Mansilla por Sporat y Enzo Ortiz por Sánchez (A). Martín Pino por Mateo, Gustavo Villarruel por Huguenet y Jonathan Dellarossa por Cuello (I).

Árbitro: Nahuel Viñas.

Estadio: Lorenzo Arandilla de Brown.

El "León mostró las garras.

Estudiantes de Río Cuarto volvió a la victoria, luego de perder en su casa ante Belgrano y sumó tres  puntos valiosos.

El equipo comandado por Gerardo Acuña, fue al difícil estadio Guillermo Laza, jugó un buen partido y volvió a ser el equipo que pretende su DT.

En la primera parte los dos tuvieron situaciones para convertir, el partido se jugaba lejos de los arcos.

Los dos tuvieron situaciones un remate de Guillermo Pereyra que salvó Brian Olivera y los del Imperio también pudieron irse a los vestuarios ganado con un remate de Nicolás Telpone que evitó Matías Vega la caída de su valla y sobre el final  Ibrahim Hesar, remató y la redonda se estrelló en el poste izquierdo del uno de Riestra.

Con un primer tiempo parejo, donde los dos jugaron a su ritmo y generaron situaciones, se fueron a los vestuarios con la sensación que sólo faltó el gol.

En la parte complementaria, fue más aburrido, no hubo demasiadas ideas para llegar a los arcos, los delanteros no estaban finos en los metros finales.

El partido seguía con la misma tónica, pocas llegadas de peligro sobre los arcos, se jugaba lejos y sin profundizar.

A los 30 minutos llegó la jugada del gol de Estudiantes, David Müller envió un centro para que la toque Ibrahim Hesar y por detrás Damián Adin empujó la pelota hacia la red de Matías Vega.

Sobre el final de las acciones, Riestra se quedó con un jugador menos, se fue expulsado Víctor Gómez.

El encuentro fue parejo, una falla del local en defensa produjo que el "León" marcará y se llevará los tres puntos, esa fue la diferencia.

Gerardo Acuña y sus dirigidos volvieron a respirar mejor y a sumar que hacía tiempo que no podía. Ahora tendrá que rectificar esa victoria en su casa.

Próxima Fecha 15: Estudiantes Río Cuarto recibirá a Gimnasia de Mendoza, Lunes 05 de Julio a las 15:00 hs.