martes, 1 de junio de 2021

Semifinales Copa Liga Profesional Resultados

El Torneo está llegando a su fin con los dos finalistas y en la semana habrá Campeón.

Hubo dos definiciones: Una por penales y la otra en los 90 minutos.

Primer encuentro entre Racing y Boca Juniors terminaron empatados en cero y en los Penales fue más efectivo el equipo comandado por Juan Antonio Pizzi, es decir que uno de lo más grandes de la Argentina se quedó fuera de poder levantar una Copa.

Segundo encuentro con mucha autoridad Colón de Santa Fe le ganó a Independiente 2 a 0 con tantos de Luis Miguel Rodríguez de Penal, el mejor jugador de la Copa, a los 20 minutos del primer tiempo  y Santiago Pierotti a los 22 minutos del complemento.

La Final será éste Viernes 4 de Junio a las 19:00 hs.  en el "Bicentenario" de San Juan. Si gana el "Sabalero" será su primer titulo en Primera en AFA y si gana la "Academia" volverá a ser Campeón, su último título fue en el 2019.