jueves, 10 de junio de 2021

Punto Final

En el debut de Guillermo Martín Farré en el banco, Belgrano sumó en su visita a Riestra.

Sobre el final de las acciones encontró el empate, que buscó por todos lados, pero no tuvo la claridad necesaria para que llegase antes.

Belgrano no tuvo un gran rendimiento, con un equipo renovado al que venía jugando, pero eso no le alcanzó para que tuviese buen juego y situaciones de peligro sobre el arco de Riestra.

Fue superado por su rival, que sólo le faltó el gol en la primera mitad en donde el encuentro no pasó de discreto.

En la segunda parte, Belgrano fue el mismo ante un rival que seguía siendo mejor y encontró el gol en el minuto 5 luego de que Nahuel Losada le cometiera penal a Leonel Bucca, Guillermo Pereira lo transformó en gol.

El "Pirata" fue con todo a buscar el empate, Guillermo Farré puso muchos jugadores en ofensiva en procura de llegar a la igualdad y con la entrada de Bruno Zapelli, el equipo tuvo un conductor que manejó los hilos del equipo y a los delanteros les llegaba mejor la redonda.

El partido iba llegando a su final, con Riestra abroquelado cerca de su arco y tratando de salir de contragolpe, ante la insistencia de un Belgrano que no se rendía a conseguir el empate.

El Árbitro Carlos Córdoba dio 6 minutos de descuento y ese tiempo sirvió para que el equipo del debutante Guillermo Farré consiguiera el empate, jugada de Bruno Zapelli, remate de Ulises Sánchez, dio rebote Matías Vega y Adrían "Roky" Balboa, generó el desahogo de todo el Cuerpo Técnico "Pirata", se jugaba el minuto 47.

Con ese tanto, el equipo cordobés fue con todo a buscar el triunfo y casi lo gana con Bruno Zapelli y Mariano Miño, pero ya no hubo más tiempo y el empate fue un premio para un Belgrano que nunca renunció a atacar.

No se cumplió el dicho: "Técnico que debuta gana", nooo empata.

Próxima Fecha 12: Belgrano recibirá a Gimnasia de Mendoza, Jueves 17 a las 14:00 hs., en el "Julio César Villagra".

Riestra (1): Matías Vega; José Ramírez, Gastón Montero y Yeison Mena Murillo; Guillermo Pereira, Maximiliano Rodríguez, Jonatan Goitia, Sebastián López y Tomás Villoldo; Leonel Bucca y Víctor Gómez. DT: Guillermo Szeszurak.

Belgrano (1): Nahuel Losada; Juan Barinaga, Wilfredo Olivera, Diego Novaretti y Leonel Álvarez; Valentín Barbero, Santiago Longo, Emiliano Romero y Mariano Miño; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Goles: ST: 5m Pereira (p) (R), 47m Balboa (B).

Amonestados: Murillo (R). Losada, Novaretti y Balboa (B).

Cambios: Walter Acuña por Bucca, Mauricio Soto por Gómez, Maximiliano Brito por Goita y Leandro Caballero por Guillermo Pereira (R). Bruno Zapelli por Barbero y Tomás Asprea por Santiago Longo, Adolfo Lima por Álvarez y Ulises Sánchez por Juan Barinaga (B).

Árbitro: Carlos Córdoba.

Estadio: Riestra (Bajo Flores).