jueves, 24 de junio de 2021

En Casa no Gana

Instituto, el Rey de los empates, no pudo ganar y se tuvo que conformar con sumar de a uno.

En su estadio no puede sumar de a tres y eso es preocupante, para un equipo que quiere ser protagonista, pero está lejos de serlo.

No pudo ante Brown de Madryn que es el último en la tabla y que vino, luego de un extenso viaje a jugar al "Monumental" de Alta Córdoba y realizó un buen partido.

No se habían acomodado los equipos en la cancha y llegó el gol de La Gloria, Rodrigo Mansur, el goleador del equipo, cabeceó un centro desde la izquierda y en el rebote abrió el marcador al minutos 1 de juego.

Parecía que iba a ser una tarde tranquila para los comandado por Marcelo Vázquez, pero no fue así, porque el equipo del Sur del País, fue el  mejor y Jorge Carranza evitó el empate.

El partido siguió con mucha intensidad, la visita buscando el empate y el local tratando de encontrar el segundo de contragolpe.

Con ese panorama, Brown de Madryn encontró la igualdad en una jugada en donde a los 13 minutos, Lucas Landa bajó en el área a Oscar Belinetez y el mismo jugador lo transformó en gol.

Luego el partido cayó en un pozo, los dos con intensiones de ganarlo, pero le faltó en la puntada final, lo que permitió que la primera parte se fuese con un empate en un tanto.

En la segunda parte, Instituto fue protagonista, pero le faltó el gol, tuvo varias situaciones, pero no estuvo fino en los metros finales.

Brown de Madryn, también tuvo su chance con un remate de Lautaro Parisi, la figura de la cancha, que pasó cerca de un palo de Jorge Carranza.

Sobre el epilogo Instituto buscó por todos lados el gol de la victoria, pero no pudo por la falta de gol y de decisión de sus jugadores.

En los minuto finales del encuentro, casi La Gloria se queda sin nada con un cabezazo de Santiago Gómez ante un centro de Lautaro Parisi, que se fue cerca.

Se cerró el partido y el que festejó fue la visita que se llevó un punto desde Alta Córdoba, Instituto no puede ganar en casa y eso es preocupante.

Próxima Fecha 14: Instituto visitará a Brown de Adrogué, el Lunes 28 de Junio a las 15:00 hs.

Instituto (1): Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Nicolás Vaquer, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Gustavo Villarruel, Nicolás Watson, Rodrigo Garro y Alexis Cuello; Damián Arce; Ignacio Huguenet. DT: Marcelo Vázquez.

Guillermo Brown (PM) (1): Franco Agüero; Matías Ruiz Díaz, Nicolás Herranz, Bruno Paladini y Sebastián Benega; Sebastián Medina y Mauricio Vera; Brian Aquino y Franco Sivetti; Lautaro Parisi y Oscar Belinetz. DT: Nicolás Vazzoler.

Goles: PT: 1m Mazur (I), 13m Belinetz (p) (BM).

Amonestados: Landa, Huguenet, Vaquer y Mazur (I). Herranz,  Aquino y Lacunaza (BM).

Cambios: Alejandro Faurlin y Joaquín Mateo por Arce y Villaruel, Tadeo Allende por Cuello y Jonathan Dellarossa por Allende (I). Alejo Blanco y José Villegas por Vera y Herranz, Leandro Lacunza y Santiago Gómez por Benega y Aquino.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: “Monumental” Alta Córdoba.