domingo, 20 de junio de 2021

Fecha 08 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

La Academia perdió en Pronunciamiento.

El equipo comandado por Hernán Medina viajó a Entre Ríos, no realizó un buen partido y se vino con una derrota y chau invicto.

Defensores del Pronunciamiento, tuvo su chance cuando Héctor Echagüe se filtró entre los defensores y Leonardo "Calidad" Rodríguez le cometió penal, que el mismo jugador lo transformó en gol en el minuto 33.

Racing nunca tuvo reacción, no jugó un buen partido y se llevó la primera derrota en el Torneo Federal A, luego de un largo invicto, no obstante sigue primero en la tabla con 17 puntos a dos del segundo.
 Próxima Fecha 09: Racing recibe a Defensores de Villa Ramallo en día y hora a confirmar.

Empate de la "Verde".

Sportivo Belgrano de San Francisco, no pudo ganar en su estadio y se tuvo que conformar con un empate en 1 tanto.

Golpeó primero Gimnasia de Concepción del Uruguay y a los 21 minutos, Matías Preciado conectó un centro desde la derecha, luego de un tiro libre y estableció el 1 a 0.

Los dirigidos por Bruno Martelotto, tuvieron una buena reacción en donde Ezequiel Gaviglio le ganó la posición a su marcador adentro del área, se dejó caer y Maximiliano Macheroni cobró penal. El mismo delantero lo cambio por gol en el minuto 30.

A partir de Ahí, la "Verde" fue por el triunfo, pero se encontró con un equipo muy ordenado que no pasó sobresalto y se llevó un empate a Entre Ríos.

El equipo de San Francisco, lleva cuatro partidos sin ganar con tres empates y una derrota.

Próxima Fecha 09: Sportivo Belgrano visita a Douglas Haig de Pergamino, en día y horario a confirmar.