martes, 8 de junio de 2021

Fecha 07 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Se enfrentaron Racing y Sportivo Belgrano de San Francisco, duelo de cordobeses en el Torneo Federal A.

La "Academia" no para de sumar de a tres, le ganó a  la "verde" 2 a 0  y sigue invicto con tantos de Martín Puchetta de cabeza a los 29 minutos de la primera parte y en el complemento a los 5 minutos aumentó Diego Jara de cabeza.

Racing no para de jugar muy bien y de ganar, es un equipo que no le ha pesado la categoría, es el puntero de la Zona B con 17 puntos y sigue siendo un compacto equipo.

Enfrente estuvo un conjunto que no pudo realizar su juego, porque fue superado por el planteo que propuso el DT Hernán Medina.

Sportivo Belgrano de San Francisco perdió el invicto en el Campeonato, se fue del Miguel Sancho sabiendo que no hizo un buen encuentro y su DT Bruno Martelotto tendrá cosas para mejorar para volver a sumar en su estadio. De segundo pasó al puesto cinco en una tabla muy apretada.

Próxima Fecha 08: Racing visitará a Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos). Sportivo Belgrano San Francisco recibirá a Gimnasia de Concepción del Uruguay, ambos partidos en día y horario a confirmar.

Racing (2): Leonardo Rodríguez; Nahuel Rodríguez, Martín Pucheta, Juan Albertinazzi y Santiago Rinaudo; Franco Schiavoni, Emmanuel Giménez, Mariano Martínez y Leandro Fernández; Nicolás Parodi y Franco García. DT: Hernán Medina.

Sportivo Belgrano (SF) (0): Matías Quinteros; Emanuel Urquiza, Tomás Rossi, Mauro Orué y Osvaldo Arroyo; Braian Camisassa y Martín Argüello; Nicolás López Macri, Juan Pablo Francia y Tomás Oses; Maximiliano Bustamante. DT: Bruno Martelotto.

Goles: PT: 29m Martín Puchetta (R). ST: 5m Diego Jara (R).

Amonestados: Urquiza (SB), Orué (SB), Martínez (R).

Cambios: Diego Jara por Parodi, Axel Villegas y López por Martínez y García, Fassino por Fernández y Bustos por Schiavoni (R). Román Strada y Ángel Prudencio por Francia y Oses, Ricardo García y Diego Núñez por Urquiza y Argüello (SB).

2

·         Los primeros de cada zona se enfrentaran por el 1er ascenso.

·         Del 2 al 8 clasifican a la Eliminatoria por el 2do ascenso.

En la Fecha 07, se registraron 16 goles en 7 partidos. (2.00 media) Goles Locales: 8. Goles Visitantes: 8. Victorias Locales: 4, Victorias Visitantes: 2, Empates: 0