lunes, 2 de agosto de 2021

Empate "Matador"

Talleres, fue superior a Boca Juniors, tuvo las mejores situaciones para anotarse en el marcador, pero no pudo vencer a su rival.

El equipo comandado por Alexander Medina, hizo figura de la contienda a Agustín Rossi, que salvó la caída de su valla en varias oportunidades.

Talleres se paró mejor en la primera parte y tuvo no menos de cuatro situaciones claras para abrir el marcador, tapando dos el uno de Boca Juniors.

Al equipo comandado por Miguel Ángel Russo, le costó acomodarse al tramite del encuentro en la  primera parte, pero tuvo sus chances y la más clara una de Cristian Pavón, que estaba sólo ante Guido Herrera, tiro la redonda a la tribuna.

Con ese panorama en donde Talleres fue mejor, se fue la primera parte con un empate que no fue el resultado justo, porque el local fue superior y se mereció ir ganando.

En la segunda parte, todo siguió igual, pero también hubo aproximaciones para llegar al gol, la "T" tuvo otra chance donde Agustín Rossi, volvió para dejar en cero su arco tapándole un remate a Enzo Díaz.

Boca Juniors se pudo haber llevado los tres puntos, Juan Ramírez el ex Talleres, mano a mano con Guido Herrera, en vez de rematar, le cedió el balón a Cristian Pavon y la jugada se diluyo por que rechazó la defensa de la "T". El travesaño volvió a salvar al local, luego de un centro de Diego González que se cerró inesperadamente.

El partido finalizó con un justo empate, los dos tuvieron situaciones para llevarse la victoria, pero no supieron plasmar en red la situaciones concretas que generaron.

Próxima Fecha 05: Talleres visita a Banfield, Sábado 07 de Agosto a las 13:30 hs.