jueves, 26 de agosto de 2021

Fecha 19 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing ganó y sigue en la punta.

La Academia, en su estadio logró volver a la victoria al ganarle 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Racing fue ampliamente superior que su rival y no tuvo sobresalto para llevarse una nuevo triunfo en el Torneo Federal A.

Con dos goles convertidos por Martín Garnerone, el ex Belgrano, uno en la primera mitad a los 10 minutos luego de un rebote en Ariel Horst, empujó la redonda a la red.

El segundo lo consiguió en el minuto 5 del complemento, con una definición cruzada para establecer el 2 a 0 y partido más tranquilo para Hernán Medina y todos los hinchas de la Academia.

Juventud Unida de Gualguaychú, nunca inquieto en serio a Leonardo "Cali" Rodríguez y Racing se llevó una gran victoria, para seguir compartiendo la punta con Gimnasia y Tiro de Salta.

Próxima Fecha 20: Racing visitará a Gimnasia y Tiro de Salta, Domingo 29 de Agosto a las 15:30 hs.

Volvió a sumar.

Sportivo Belgrano de San Francisco se trajo un empate en su visita a Misiones ante Crucero del Norte y no logra despegar del fondo de la tabla.

La cancha no ayudó el clima tampoco, el partido estuvo parado por espacio de 13 minutos por tormenta eléctrica.

Sportivo Belgrano hizo un discreto encuentro, tuvo chances para anotarse en el marcador y su rival también. Luego del parate el equipo de sanfrancisco fue superior y tuvo varias chances para el gol.

Luego los dirigidos por Bruno Martelotto, conservaron el empate, se replegaron en el campo y le dieron la iniciativa a Crucero del Norte, pero no pudo inquietar a Matías Quinteros el uno de la "Verde".

En el final de la acciones el local se quedó con 10 jugadores y en lo que quedó del encuentro, Sportivo Belgrano no supo como usufructuar el hombre de más.

Fue un justo empate, porque los dos no tuvieron ideas para anotarse en el marcador y ambos no pueden salir del fondo de la tabla.

Próxima Fecha 20: Sportivo Belgrano de San Francisco recibe a Central Norte de Salta, el Domingo 29 de Agosto a las 16:00 hs.