sábado, 21 de agosto de 2021

Fecha 18 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing perdió y comparte la punta.

La Academia no hizo pie en su visita a Corrientes y se vino con una derrota anea Boca Unidos por la Fecha 18 del Torneo Federal A.

El equipo comandado por Hernán Medina, no fue el mismo de otros partidos y en las últimas presentaciones se ha visto un equipo que ha mermado en su rendimiento y eso se empieza a ver que sus perseguidor ya lo alcanzó.

Comenzó ganando el local con gol de Gabriel Morales a los 19 minutos de la etapa inicial, Racing fue por la igualdad pero estuvo falto de definición.

La etapa se fue con una pobre producción de la Academia que nunca estuvo cómodo en el partido.

En la segunda mitad, el equipo cordobés salió con otra mentalidad y logró el empate a los 6 minutos Nicolás Parodi de cabeza.

Racing jugaba bien y en su mejor momento del encuentro se quedó con un jugador menos, se fue expulsado Emanuel Giménez por doble amarilla, a partir de esa contingencia el equipo local fue por la victoria que consiguió en el epílogo del partido minuto 45 Leonel Niz le da el triunfo a Boca Unidos.

Parecía que la Academia se volvía a Córdoba con un punto, se quedó sin nada y con la punta compartida con 35 puntos.

Próxima Fecha 19: Racing recibirá a Juventud Unida de Gualeguaychú, Miércoles 25 de Agosto a las 15:00 hs.

Volvió a perder y se hunde.

Sportivo Belgrano no puede ganar en su reducto, sumó su cuarta derrota consecutiva en esa condición.

Perdió ante Unión de Súnchales y dio un paso para atrás en el Torneo Federal A, que lo tiene como un conjunto que no puede hacer su juego, ni salir de los puestos del fondo de la tabla.

Brian Camissasa en contra a los 31 minutos y Tomás Attis a los 14 del complemento fueron los autores de los goles en el Oscar C Boero de San Francisco.

Ambos equipos terminaron con jugadores menos, Maximiliano Bustamante en el local, Agustín Alberione y Nicolás Canavessio en la visita.

Bruno Martelotto no encuentra el equipo que se hunde cada ves más y no reacciona a la mala racha que tiene de no ganar en su casa que pareciera que está embrujada.

Próxima Fecha 19: Sportivo Belgrano de San Francisco visita a Crucero del Norte de Misiones, Miércoles 25 de Agosto a las 15:00 hs.