domingo, 1 de agosto de 2021

Fecha 15 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing fue un Lobo hambriento.

En su visita a Concepción del Uruguay, la Academia se trajo una importante victoria, para seguir siendo el puntero avasallador del Torneo Federal A.

Le costó ganar, pero sobre el final cerró las acciones y sumó tres puntos más para su sueño de ser un equipo de la Primera Nacional.

El equipo comandado por Hernán Medina, en una ráfaga se puso arriba en el marcador a los 33 minutos Emanuel Giménez de tiro libre y a los 35 minutos Nicolás Parodi con una pirueta pusieron el 2 a 0. Con ese resultado a los vestuarios.

Luego el "Lobo" de Concepción, fue a buscar el descuento para meterse en partido y lo consiguió a los 20 minutos de la segunda parte.

Con empuje fue por el empate, dejó muchos espacios atrás y cuando el encuentro iba llegando a su final, Racing malogró el tercero. En tiempo de descuento a los 47 minutos Martín Garnerone puso cifras definitivas, para el 1 a 3.

Racing y otra victoria, de un equipo que tiene una identidad de juego, va por el ascenso y sigue llevándole cuatro punto a su inmediato perseguidor Gimnasia y Tiro de Salta.

Próxima Fecha 16: Racing visita a Douglas Haig de Pergamino, en día y horario a confirmar.

Sportivo Belgrano de San Francisco
se mantuvo en el puesto 11 con 14 puntos, tuvo Fecha Libre.

Por la Fecha 16: Recibirá a a Defensores de Pronunciamiento de Entre Ríos, en día y horarios a confirmar.