martes, 3 de agosto de 2021

Fecha 19 Primera Nacional Resultados y Posiciones

Siguiendo con el Torneo de la Primera Nacional 2021, los equipos de Córdoba obtuvieron un un triunfo y dos empates.

En la Fecha 19, se registraron 24 goles en 17 partidos. (1.41 media) Goles Locales: 12. Goles Visitantes: 12. Victorias Locales: 5, Victorias Visitantes: 3, Empates: 9.

Fechas tras Fechas, los equipos Córdoba que buscarán el ascenso a la Liga Profesional, tendrán rivales realmente muy complicados.

Empate del "León".

Estudiantes de Río Cuarto, de un andar irregualar en la Primera Nacional, no pudo ganar en su presentación en el Antonio Candini ante Agropecuario de Carlos Casares y se fue con un pálido empate.

El equipo comandado por Gerardo Acuña, comenzó ganando desde el vestuario, a los 4 minutos Nahuel Cainelli, puso a su equipo arriba en el marcador y todo parecía que iba a ser tranquilo para los del Imperio.

Luego el equipo se quedó y en la segunda mitad, a los 6 minutos el "Sojero" con gol de Alejo Montero llegó a la igualdad y todo como al principio.

El partido se acható y los dos se conformaron con el empate, que suma pero no alcanza para Estudiantes que está lejos de los de arriba y si no gana será muy complicado llegar a pelear por algo.

Próxima Fecha 20: Estudiantes de Río Cuarto visita a Quilmes, Sábado 07 de Agosto a las 15:00 hs.