domingo, 15 de agosto de 2021

Fecha 17 Torneo Federal A 2021 Resultados y Posiciones

Racing no pudo ganar en su casa.

En Nueva Italia, la Academia cosechó un punto que suma, se alejó una unidad más de su inmediato perseguidor en la Zona B del Torneo Federal A.

El equipo comandado por Hernán Medina, no pudo hacer su juego y en su terrunio empató y sigue sumando en poder lograr llegar al tan ansiado ascenso.

La Academia no comenzó de la mejor manera el encuentro, pero con el correr del mismo se fue acomodando a las acciones, comenzando a asociarse los que más saben.

Su rival siempre fue complicado, se cerró bien y no dejó progresar con profundidad al equipo comandado por Hernán Medina.

Racing fue superior a Sportivo Las Parejas, que aguantó todo el desarrollo de las acciones, teniendo algunas situaciones para anotarse en el marcador.

La Academia pudo haberse llevado los tres puntos sobre el final de la contienda, pero el encuentro no pasó de un empate en cero, demasiado premio para Sportivo Las Parejas y desazón para la Academia que no pudo vulnerar al seguro de Álvaro Ramírez.

Próxima Fecha 18: Racing visita a Boca Unidos de Corrientes, en día y horario a confirmar.

Un día volvió a ganar la "Verde".

Sportivo Belgrano de San Francisco, se trajo una gran victoria en su visita a a Villa Ramallo, ante Defensores de Belgrano, luego de 12 Fechas.

Los dirigidos por Bruno Martelotto, jugaron mejor que su rival en la primera parte y se fue a los vestuarios ganando con el tanto convertido, luego de un centro de Brian Visser, Santiago Molina venció a Nicolás Dormisch, en el minuto 44.

El la segunda mitad, Defensores de Belgrano salió con otra mentalidad y a los 11 minutos, luego de una mano en el área de Sportivo Belgrano, Jorge Sosa el árbitro de la contienda sancionó penal y Franco Coronel, lo transformó en gol.

Sobre el final del encuentro, en el minuto 36, Santiago Molina encontró la redonda en el área local, dio un pase atrás para que Román Strada establezca el 2 a 1.

Luego los dirigidos por Bruno Martelotto, aguantaron los embates locales, se cerraron bien para llevarse una sufrida victoria y volver a sumar de a tres.

Próxima Fecha 17: Sportivo Belgrano de San Francisco recibe a Unión de Súnchales, en día y horario a confirmar.