miércoles, 18 de agosto de 2021

Instituto no Durmió la Siesta

La Gloria jugó un muy buen partido ante Güemes de Santiago del Estero, pero sólo cosechó un empate y van...

El conjunto comandado por Marcelo Vázquez no consigue ganar en el Torneo y es el rey de sumar de a uno, eso no alcanza para consolidarse en la Primera Nacional.

Fue a Santiago a enfrentar al puntero, realizó un buen encuentro siendo por momento superior a su rival, teniendo algunas situaciones para anotarse en el marcador pero le faltó en la definición, porque sus jugadores en ves de jugar en sociedad, eran individualistas.

Mitre no fue el equipo que juega bien y hace sentir ese juego a sus rivales, no pasó de un ser un equipo del montón a pesar que es el puntero de la Zona B.

Cuando se lo propuso Instituto pudo haber abierto el marcador, estaba haciendo mejor las cosas que Güemes, pero fue el equipo "Gaucho" el que se puso arriba en el marcador con un remate de Claudio Vega que dio en Hugo Vera Oviedo y descolocó a Jorge Carranza para que en el minuto 39, el local pasase a ganar.

La Gloria no se desesperó y fue por el empate que consiguió rápidamente, un centro desde la izquierda de Rodrigo Manzur, encontró la cabeza de Joaquín Molina para ganarle a la salida de Julio Salvá y establecer en el minuto 42 el empate.

En la parte complementaria, el partido fue más parejo, los dos fueron por la victoria, tuvieron situaciones para llevarse la victoria.

Con el correr de los minutos, La Gloria pudo haberse llevado a los tres puntos, pero le faltó en la definición y cada jugador quiso hacer su gol, en un deporte colectivo si no se hacen las sociedades no se logra ganar y eso le pasó al equipo cordobés

En definitiva fue un justo empate, Instituto sigue sumando pero no le alcanza, para ser protagonista. Está vez el conjunto cordobés no durmió la siesta santiagueña.

El equipo comandado por Marcelo Vázquez, lleva en 21 Fechas disputadas, 4 triunfo, 4 derrotas y 13 empates, suma 25 puntos a 7 puntos del cuarto que clasifica por el segundo ascenso.

Próxima Fecha 22: Instituto recibe a deportivo Morón, Lunes 23 de Agosto a las 15:35 en el "Monumental" de Alta Córdoba.

Güemes (SdE) (1): Julio Salvá; Juan Salas, Gabriel Fernández, Nahuel Zárate y Gonzalo Lucero; Agustín Morales, Nicolás Juárez, Federico Boasso y Matías Pato; Claudio Vega y David Romero. DT: Pablo Martel.

Suplentes: Juan Mendonca, Nahuel Valenzuela, Agustín Politano, Pablo López, Nicolás Barrientos, David Veliz, Agustín Anabia, Diego Diellos y Alejandro Toledo.

Instituto (1): Jorge Carranza; Agustín Gómez, Hugo Vera Oviedo, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Alejandro Faurlín, Rodrigo Garro y Damián Arce; Tadeo Allende y Joaquín Molina. DT: Marcelo Vázquez.

Suplentes: Emanuel Sittaro, Nicolás Vaquer, Leonardo Ferreyra, Luciano Zannier, Franco Watson, Gustavo Villarruel, Joaquín Arzura, Martín Pino y Martín Comachi.

Goles: PT: 39m Hugo Vera Oviedo e/c (G), 41m Joaquín Molina (I).

Amonestados: Gonzalo Lucero, Federico Boasso y  Nahuel Zárate (G). Villarruel y Landa (I).

Cambios: Alejandro Toledo por Romero, Nicolás Barrientos por Morales, Diego Diellos por Vega y Agustín Anabia por Pato (G). Martín Pino por Molina, Martín Comachi por Arce, Joaquín Azura por Faulín, Gustavo Villarruel por Allende y Leonardo Ferreyra por Garro (I).

Árbitro: Pablo Giménez.