martes, 24 de agosto de 2021

Glorioso Triunfo

Instituto, logró romper la racha de empates, le ganó agónicamente a Deportivo Morón y se sacó la mufa de no poder ganar de local.

En un partido en donde la visita fue superior en la primera parte, no pudo encontrar los espacios para llegar al gol, ante un rival que no podía realizar su juego, sus jugadores estaban erráticos.

Como era previsible el mejor de los dos era el "Gallo" de Morón y a los 33 minutos encontró la diferencia con un tanto convertido de tiro libre por Tobías Zárate, que dejó sin reacción a Jorge Carranza.

Luego de esa contingencia y con Marcelo Vázquez muy nervioso, veía que su equipo perdía y no tenía reacción ante el buen equipo comandado por Lucas Bovaglio.

Con ese panorama, se fue la primera parte en donde la visita fue superior a un abulico equipo cordobés

En la segunda mitad, Marcelo Vázquez metió mano en el equipo, los cambios cambiaron el juego y comenzaron a ser superior que el Deportivo Morón.

La visita no era el mismo de la parte inicial y a los 23 minutos Leonardo Ferreyra de cabeza estableció el empate, el defensor goleador le estaba dando vida a su equipo y con ese semblante fue por más.

El encuentro siguió en una paridad total, en donde los dos pugnaron por el triunfo que se le negaba, Instituto era un poco mejor con los cambios.

Las acciones iba llegando a su final y en el minuto 43 el refuerzo Matías Godoy, remató y venció la resistencia de Bruno Galván para establecer el 2 a 1.

El Árbitro dio unos minutos de descuento, en donde la visita fue por el empate, pero un ordenado Instituto, logró cantar victoria en su reducto y respirar mejor ante un encumbrado rival.

Ahora La Gloria con el triunfo, se posiciona en la tabla en el puesto 10 con 28 puntos a cinco de Deportivo Morón el cuarto que entra al reducido por el segundo ascenso.

Próxima Fecha 23: Instituto visita a Ferro, Domingo 29 de Agosto a las 15:30 hs.

Instituto (2): Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Hugo Vera Oviedo, Lucas Landa y Rodrigo Mazur; Franco Watson, Alejandro Faurlín, Nicolás Watson y Rodrigo Garro; Tadeo Allende y Matías Comachi. DT: Marcelo Vázquez.

Suplentes: Lautaro Petruchi, Nicolás Vaquer, Agustín Gómez, Joaquín Arzura, Luciano Zannier, Gustavo Villarruel, Matías Godoy, Martín Pino e Ignacio Huguenet.

Deportivo Morón (1): Bruno Galván; Cristian Broggi, Cristian Paz, Franco Verón y Leonel Bontempo; Alan Schonfeld, Cristian Lillo, Norberto Palmieri y Luciano Guaycochea; Brian Orozco y Tobías Zárate. DT: Lucas Bovaglio.

Suplentes: Juan Rojas, Mariano Bracamonte, Lucas Abascia, Matías Ledesma, Alan Salvador, Damián Núñez, Damián Akerman, Santiago Sala y Mateo Levato.

Goles: PT: 32m Zarate (M). ST: 23m Ferreyra (I), 42m Godoy (I).

Amonestados: Vera Oviedo, Faurlín, Garro y N. Watson (I).

Cambios: Matías Godoy por Allende, Gustavo Villarruel por Garro, Martín Pino por F. Watson, Ignacio Huguenet por Comachi, Agustín Gómez por Godoy (I). Lucas Abascia por  Orozco, Santiago Sala por Cristian Paz, Mateo Levato por Zarate y Matías Ledesma por  Guaycochea (M),

Árbitro: Andrés Gariano.