martes, 17 de agosto de 2021

Talleres no Fue un Santo

El equipo comandado por Alexander Medina, le ganó a San Lorenzo sin ninguna dudas, logrando su segunda victoria consecutiva.

La "T" jugo un muy buen partido de principio a fin, fue el dominador de la escena en el Mario Alberto Kempes.

El equipo cordobés, tuvo mucha intensidad para no dejar jugar a su rival, que nunca se encontró en cancha y fue superado por un rival que le salieron todas y no tuvo fisura en sus líneas.

San Lorenzo fue un equipo atípico, sin juego ni ideas para lograr poner en aprieto a Guido Herrera.

Cuando se lo propuso Talleres, llegó con peligro sobre el arco defendido por Sebastián Torrico, que fue una de las figuras de sus equipo, si no fuese por él, el resultado hubiese sido más abultado.

El equipo comandado por Paolo Montero, nunca estuvo en partido, no se le cayó una idea y fue superado por su rival en todos los sectores de la cancha, no aparecieron lo que más saben en el Santo de Boedo, donde el principal déficit fue no saber hacer sociedades, para llegar al gol.

En cada llegada de la "T", daba la impresión que algo podía pasar y fue contundente en cada ataque, para llegar a abrir el partido y estar más tranquilo.

A los 15 minutos un centro de Héctor Fértoli encontró en soledad a Enzo Díaz que de cabeza estableció la apertura del marcador.

San lorenzo no tuvo reacción y Talleres cuando se lo propuso generó innumerables situaciones para aumentar las cifras. La visita inquietó a Guido Herrera con remates desde lejos y sin peligro.

Promediando la parte inicial, una contra encabezada por Gino Peruzzi, envió un preciso centro para la entrada de Franco Di Santo, que no pudo definir ante Guido Herrera, porque Malattini lo toca de atrás y el Árbitro Pabo Dóvolo no convalido el claro penal. Otro partido se hubiese armado.

Talleres logró aumentar las cifras, cuando el encuentro iba llegando a su final en la primera parte, en el minuto 45 luego de un perfecto pase de Juan Igancio Méndez, encontró al "Rayo" Héctor Fertoli, para vulnerar a Sebastián Torrico y establecer el 2 a 0.

En el segundo tiempo San Lorenzo salió a revertir la imagen, el DT Paolo Montero cambio todo el mediocampo, para que su equipo cambiase, pero la "T" siguió con su intensidad y manejando el partido.

Talleres estuvo fino en defensa, siendo la gran figura del encuentro, Nahuel Tenaglia, jugando a un alto nivel ante un rival que atacó poco y generó casi nada.

El local era superior y para colmo la visita se quedó con dos jugadores menos se fueron expulsado Gino Peruzzi y Siro Rosané.

Talleres, en lo minutos finales se floreo, tuvo para golear, pero sólo ganó por dos de diferencia ante un abulico San Lorenzo.

Tres puntos de oro para un equipo cordobés que está bien en el Torneo Liga Profesional y se posiciona con 10 puntos en una tabla muy pareja, estando en el puesto 8, a 4 puntos del puntero Independiente.

Próxima Fecha 07: Talleres visita a Unión de Santa Fe, Domingo 22 de Agosto a las 13:30 hs.

Reviví el Resumen y los Goles del Partido.

Talleres (2): Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra y Ángelo Martino; Héctor Fértoli, Carlos Auzqui y Mateo Retegui. DT: Alexander Medina.

San Lorenzo (0): Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Francisco Flores, Cristian Zapata y Gabriel Rojas; Julián Palacios, Néstor Ortigoza, Diego Rodríguez y Óscar Romero; Ángel Romero y Franco Di Santo. DT: Paolo Montero.

Goles: PT: 15m. Díaz (T), 45m. Fértoli (T).

Amonestados: Auzqui, Tenaglia (T). Rojas, Zapata (SL).

Expulsados: ST: 20m Peruzzi (SL), 46m Rosané (SL).

Cambios: Michael Santos por Fértoli y Diego García por Auzqui, Francis Mac Allister por Villagra,Juan Cruz Komar por Retegui y José Romero por Martino (T). Jalil Elías por Ortigoza, Marcelo Herrera por Rojas y Bruno Pittón por Palacios, Alexis Sabella por Ó. Romero y Siro Rosané por Rodríguez (SL).

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: Mario Alberto Kempes.