sábado, 7 de agosto de 2021

La "T" lo Taladró

El equipo comandado por Alexander Medina mejoró su performance y le ganó a Banfield, sumando su segunda victoria en el Torneo.

El partido comenzó con dominó del local, superando a su rival que no podía hacer su juego y tuvo situaciones claras para anotarse en el marcador.

Talleres no hacía pie y Banfield con sus armas inquietó a Guido Herrera que le sacó el tanto a Ramiro Enrique. El local imponía presencia ante un flojo Talleres que se encontraba en cancha.

Con el correr de las acciones, el equipo comando por Alexander Medina se fue acomodando mejora al juego y empezó a generar situaciones sobre el arco del "Taladro".

Eso ocurrió en unos minutos, hasta que el equipo comandado por Javier Sanguinetti, volvió a adueñarse de las acciones, sólo le faltó el gol que tuvo en un cabezazo de Luciano Pons que dio en el poste de un vencido Guido Herrera y el sofocón pasó.

Talleres no tuvo juego en la etapa y se fue a los vestuarios sabiendo que no había hecho bien los deberes, no perdía por la falta de puntería de los jugadores locales y las tapadas de Guido Herrera.

En la segunda mitad, volvió a complicar Banfield a un Talleres que no se encontraba en el partido y tuvo el gol a su merced con una pelota detenida.

La falta de definición de Banfield, le dio aire a un Talleres que tuvo su oportunidad a los 9 minutos Ángelo Martino le ganó las espaldas de los defensores y luego de una habilitación de Diego Valoyes enfrentó a Facundo Altamirano y definió para establecer el 1 a 0.

Ganaba la "T" ante un rival que era superior, pero los goles se hace, el equipo cordobés marcó y a otra cosa.

El tanto mejoró el animó de los jugadores visitantes y golpeó a los del "Taladro" que no podían creer como estaban perdiendo, siendo superior en el juego.

Talleres se fue acomodando al resultado, no dejó resquicio en sus líneas y Banfield fue por el empate, pero estuvo muy sólido Guido Herrera, que cada vez que se lo requirió respondió con certeza.

Sobre el final se produjo el debut de Rodrigo Villagra, ex Rosario Central, que le dio más contención en el medio, para conservar la ventaja.

El partido iba llegando a su final, Banfield se quedó con un jugador menos se fue expulsado a los 47 Alexis Maldonado y jugado por jugado dejó espacios atrás que no fue usufructuado por Talleres.

Llegó el final del encuentro y el equipo comandado por Alexander Medina, logró su primera victoria de visitante, le costó, pero mejoró un poco su producción de los partidos anteriores, especialmente en el segundo tiempo.

Próxima Fecha 06: Talleres recibirá a San Lorenzo, Lunes 16 de Agosto a las 18:00 hs. en el Mario Alberto Kempes.

Reviví el Resumen y el Gol del Partido.

Banfield (0): Facundo Altamirano; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Gustavo Canto; Giuliano Galoppo, Lautaro Ríos y Joel Soñora; Juan Álvarez, Ramiro Enrique, Luciano Pons. DT: Javier Sanguinetti.

Talleres (1): Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez y Enzo Díaz; Ignacio Méndez y Francis Mac Allister; Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Ángelo Martino; Michael Santos. DT: Alexander Medina.

Goles: ST: 9m Martino (T).

Amonestados: Ríos, Coronel y Maldonado (B). Tenaglia y Valoyes (T).

Expulsado: ST: 47m Maldonado por doble amarilla (B).

Cambios: Jesús Dátolo por Soñora, Rodríguez y Cruz por Canto y Pons, y Matías González por Ríos (B). Diego García por Martino y Mateo Retegui por Santos, Rodrigo Villagra por Auzqui, Juan Cruz Komar por Mac Allister (T).

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Estadio: Florencio Sola.