lunes, 1 de abril de 2013

Goleó y Respira Mejor

El equipo que comanda el "Loco" Carlos Enrique, se dio el gusto de ganar, golear y tomar aire, para las dos Fechas que quedan, debido que con el triunfo se alejó de la zona del descenso y cuando ya no tiene posibilidades de clasificar a la siguiente fase, sólo jugará lo que queda del Torneo para permanecer en la categoría.

Juniors fue superior de principio a fin, tuvo inumerables situaciones para convertir, pero la falta de punteria le imposibilitó que lograra en la primera etapa plasmarlo en el marcador. El arquero de Del Bono, fue figura salvando algunas jugadas de peligro y sus defensores sacaron todo, por eso era que el Poeta no podía convertir. En la primera parte el resultado era mentiroso, porque si tenía que haber un ganador era el conjunto de Carlos Enrique. Sportivo Del Bono nunca inquietó con peligrosidad a Santiago Medina, la defensa estuvo sólida y espeditiva a la hora de rechazar.

Juniors tuvo que esperar hasta la segunda mitad para plasmar en red, la superioridad que presentaba ante el "Bodeguero" de San Juan, que sin hacer demasiado, conservaba el cero en su arco, hasta  que apareció en una jugada por derecha entre Pablo Toledo que vio entrar al área sanjuanina a José Luis Gómez, quien fue derribado y el Árbrtro decretó penal, que fue transformado en gol  por Benito Montalvo. El Poeta tuvo que esperar hasta el minuto 15 para gritar el primero.

Se hizo justicia, porque era superior a su rival  y además manejaba mejor la pelota, ante un equipo que no llegaba a inquietar al fondo del Albo. A los sanjuaninos le tuvieron que mojar la oreja, para salir a buscar el partido, tuvo algunas chances de empate, pero los jugadores de Sportivo Del Bono, no estaban tan  finos en las cercanias del arco de Santiago Medina y casualmente la más clara que tuvo fue por un errror de Benito Montalvo, rechazó mal y dejó sólo a Pereyra, pero su remate se fue desviado.

Juniors era superior y quedó reflejado en el marcador en los minutos finales, a los  44 minuto Maximiliano Medina estableció el 2 a 0, que era definitivo para un partido que lo tuvo al Poeta como portagonista de la acciones.

No todo estaba terminado, porque hasta que el Árbitro no pite el  final, todo puede pasar y pasó que el equipo dirigido por Carlos Enrique, encontró el tercer gol, en el minuto 46 Pablo Toledo, para sentenciar un encuentro que nunca pasó sobresaltos.

Sportivo Del Bono terminó jugando con 10 jugadores, porque después del penal a José Luis Gómez, recibió el autor de la infracción Román Cepero la segunda amarilla y se tuvo que ir expulsado.

Ganó Juniors y tomó más aire para permanecer en la categoría, la clasificación a la siguiente instancia no podrá ser y otro año estará en el Torneo Argentino B.

Sintesis:

Juniors,(3): Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Hugo Padilla y Miguel  Londero; Pablo Toledo, Daniel Aguirre, Adrián Barrera y Benito Montalvo; Daniel  Maidana; Juan Echarri. DT: Carlos Enrique.

Sportivo Del Bono (0): Viotti; Cordoba, Tisera, Illone y Ruarte; Godoy, Molina, Cejas y Pereyra; Palacios y Cepero. DT: Uber Piozzi.

Goles: ST: 15m Benito Montalvo, 43m Maximiliano Medina y 46m Pablo Toledo (J).

Expulsado: Román Cepero (Sp.Del Bono).

Árbitro: Matías Ramos (Río Cuarto).

Estadio: Juniors.