domingo, 7 de abril de 2013

"T" Liquida con Autoridad

Talleres el gran candidato al ascenso se trajo tres puntos a Córdoba, le ganó a Gimnasia de Concepción del Uruguay con autoridad y con un goleador implacable.

Gonzalo Klusener 19 goles.
  La "T" fue superior a su rival desde el inicio del partido, en dónde manejó los tiempos del mismo y con jugadores desequilibrantes hicieron pesar su juego ante el timorato equipo de Entre Ríos, que se dedicó a pegar más que a jugar y prontamente sus jugadores se llenaron de tarjetas amarillas.

Los ataques "Abiazules" cada vez que llegaban sobre el arco defendido por Catriel Orcellet, dio la sensación que podría convertir, pero el gol de la "T" llegó en una jugada polémica, en dónde el Árbitro Fernando Marconi consideró falta sobre Gabriel Carbajal en el área entreriana y sancionó penal, que fue muy discutido por los jugadores de Gimnasia.

Se jugaba el minuto 35 de la primera parte y Gonzalo Klusener transformó en gol, tanto tranquilizador para el equipo de Arnaldo Sialle, que era superior a su rival, pero llegó el ansiado tanto, de la manera menos pensada.

Esa jugada exaspero a todos los hinchas del local, que se toparon con la policia y hubo corridas en las tribunas, todo estaba en calma, pero un fallo polémico desató la ira de los hinchas.

Así se fueron los primeros 45 minutos con el triunfo de la "T" que supo manejar el partido y la desesperación del local.

En el complemento como era previsible el "Lobo" entreriano, se fue con todo en búsqueda de la igualdad, que nunca pudo conseguir, porque el equipo "Albiazul" estaba muy firme en todas sus líneas. De tanto ira a encontrar el empate, Gimnasia dejó muchos espacios atrás y en un contragolpe en el minuto 26 nuevamente Gonzalo Klusener, el goleador que llegó a 19 goles estableció el 2 a 0 y así se liquido las acciones.

Talleres ganó con autoridad, fue superior a su rival, tiene jugadores desequilibrantes, un goleador de raza y por estar firme en todas las líneas, está afilado para pelear hasta el final el ascenso directo.

En un partido bravo, supo salir airoso y jugando como lo viene haciendo es un serio candidato, pero el rival a vencer Deportivo Maipú de Mendoza también ganó y quedó dos puntos arriba. El mendocino tiene 12 y Talleres 10.

Síntesis

Gimnasia (Entre Ríos) (0): Gabriel Orcellet; Silvio Giovenale, Ricardo Vendakis, Juan Tissera, Miguel Angel Juárez; Martín Sánchez, Jonhy Aquino, Matías Pintos, Agustín Domenez; Sergio Umpierrez, Conrado Besel. DT: Hilario Bravi.

Talleres (2): Diego Aguiar; Rodrigo Chávez, Jesús Nievas, Elías Bazzi; Gastón Bottino, Javier Villarreal, Nery Leyes, Nelson Benítez; Agustín Díaz; Gabriel Carabajal, Gonzalo Klusener. DT: Arnaldo Sialle.

Goles: PT: 35m Gonzalo Klusener (T) (Penal) ST: 26m Gonzalo Klusener (T).

Amonestados: Pintos (GCU), Giovenale (GCU), Sánchez (GCU), Besel (GCU), Orcellet (GCU), Carabajal (T), Aquino (GCU), Leyes (T), Villarreal (T)

Cambios: Maximiliano Suárez por Giovenale (GCU), Juan Lazarini por Sánchez (GCU), Marcos Carrasco por Leyes (T).

Árbitro: Fernando Marconi.

Cancha: Gimnasia de Concepción del Uruguay.