sábado, 22 de marzo de 2014

Ganó un partido electrizante

En Morteros, Las Palmas derrotó a Tiro Federal por 2 a 1 con gol de Juan Bueno de penal, para el local, Gastón Chiatti de penal y Emanuel Orquera para los "Azules".

Todas las emociones se produjeron en el primer tiempo en donde los dos estuvieron muy certero contra los arcos y fue Tiro Federal el que golpeó primero, con un penal ejecutado por Juan Bueno, a los 5 minutos de comenzadas las acciones.

Con ese gol el equipo dirigido por Leandro Chatti salió con todo en búsqueda de la igualdad, pero no le fue fácil, debido que a los 18 minutos se quedó con un hombre menos, se fue expulsado Daniel González y así el "Azul" perdía un jugador importante en la mitad de la cancha y perdiendo por la mínima, se le hizo cuesta arriba remontar el partido.

Tiro no aprovechó el hombre de más, no sacó ventaja y Las Palmas sabiendo que el rival no lo inquietaba en buscar el segundo, se fue sobre el arco defendido por Adelqui Ruffini y en el minuto 34 el uno de la visita, Gastón Chiatti de penal convirtió al mejor estilo "Chilavert", el empate para un partido que le era muy complicado.

El "Azul",fiel a su estilo, de ganar de visitante, e incentivado por la igualdad, fue por más y a los 36 minutos de la primera parte, Emanuel Orquera, daba vuelta el marcador.

En el complemento fue un insistir de Tiro Federal, que por todos lados buscó el empate, pero un sólido equipo de Las Palmas, que con un jugador menos, cerró todos los caminos que conducían hacía Gastón Chiatti y jugó la desesperación de su rival.

Las Palmas sacó tres puntos, sumamente importantes, porque lo consiguió en un terreno muy complicado ante un jerarquizado rival, se recuperó de la derrota ante Racing.

El equipo dirigido por Leandro Chiatti, tiene bases sólidas y con jugadores que saben a lo que juegan, van llevando al equipo a ser un rival de cuidado para cualquiera y se puede animar a pensar en grande.

Tiro Federal de Morteros (1): Adelquis Ruffini; Gastón Benavídez, Luis Meyer, Rodrigo Meyer y Santiago Ballari; Daniel Osorio y Diego Nuñez; Gabriel Luna, Juan Bueno y Gabriel Gudiño; Ezequiel Rainaudo. DT: Gerardo Acuña.

Las Palmas (2): Gastón Chiatti; Nicolás Monje, Facundo Orellana, Leandro Altamirano y Ezequiel Molina; Emanuel Orquera, Daniel González, Efraín Gioria y Franco Flores; Emiliano Blanco y Gustavo Gotti. DT: Leandro Chiatti.

Goles: PT: 5m Juan Bueno de penal (TF); 34m Gastón Chiatti de penal (LP) y 36m Emanuel Orquera (LP).

Cambios: Luna por Ibañez y Bazán por Bueno (TF); Ochoa por Orquera, Menseguez por Blanco y Ocampo por Gotti (LP).

Amonestados: Rainaudo, Ruffini y Gudiño (TF); Altamirano, Monje, Gioria, G. Chiatti y Flores (LP).

Expulsado: Daniel González (Las Palmas).

Árbitro: Roberto Franco (Rafaela).

Cancha: Tiro Federal (Morteros).

Informe: Darío Ferlauto.