martes, 4 de marzo de 2014

No Encuentra su Norte

Talleres no pudo aguantar un partido que siempre iba ganando, pero apenas hace un gol se lo empatan en la siguiente jugada.

1-0. 19 minutos del primer tiempo.  Cabezazo de Sánchez Sotelo, atajada de Caffa y rebote para Avendaño (Javier Ferreyra).
  Otra vez la alegría le duró poco a la "T",  dos veces cuando estaba con el marcador arriba, Crucero del Norte se lo empató y al final terminaron 2 a 2.

La gente ya se cansó del equipo que no consigue ganar, está comprometido con el descenso, no muestra actitud, para sacar adelante un partido, es por eso que los hinchas despidieron al equipo con una rotunda silbatina.

El partido había comenzado con todo, los dos buscando sendos arcos, para lograr llegar al gol y el que más urgencias tenía era el "Albiazul", que de local no pude perder más puntos y los triunfos no llegan, los tiempos se agotan.

Crucero del Norte, vino a Córdoba, sabiendo que enfrente enfrentaba a un equipo que viene golpeado por no conseguir resultados, los dirigidos por el "Yagui" Rubén Forestelo, parece no entender el mensaje del DT y así será difícil salir de la incomoda situación por la que está atravesando.

Talleres se puso el traje de protagonista, pero eso le duró poco, porque apenas se acomodo el "Colectivero", emparejó las acciones y puso en jaque a un equipo que navega por aguas turbulentas.

Comenzó ganando a los 19 minutos de la primera parte, con un gol de Juan Pablo Avendaño, para que el equipo respirara un poco más holgado, pero dos minutos después, luego de una inecesaria falta sobre el borde del área defendida por Pablo Santillo, Ernesto Álvarez  se acomodó remató a un palo  y estableció el 1 a 1.

Era cosa de mandinga, la "T" ganaba, no aguantó y le volvieron a empatar en la jugada posterior, es una materia pendiente que tiene el equipo de saber aguantar la ventaja.

En el complemento la "T" salió decidido a ganar el partido, se llevo por delante a Crucero del Norte, lo arrinconó sobre el arco defendido por Germán Caffa, ese envión provocó que el ingresado Cristian Pavón por Gabriel Carbajal, fuera a buscar la victoria en una jugada suya, que finalmente el defensor Facundo Torres en contra ponía a la "T" arriba en el marcador, se jugaba el minuto 36.

Nuevamente dos minutos después a los 38, un jugador que era candidato al cambio Ariel Cólzera, sacó un violento remate que dejó sin reacción a Pablo Santillo y así el equipo misionero le volvía a empatar las acciones.

Ese gol dejo al equipo local sin reacción , nadie lo podía creer que en un cerrar y abrir de ojos, la "T" le empataban un partido, por lo que hizo mérito para ganarlo, le pasó lo mismo que ante Almirante Brown cuando tenía abrochada la victoria y en jugada siguiente se lo empataron.

Sobre el final fue más voluntad que buen juego, terminó chocando con los defensores de Crucero y el arquero Germán Caffa.

Si la "T" no cambia el rumbo, lo antes posible, el equipo será del Argentino A, porque  no le pueden empatar luego que hace un gol, que pasaría si fuese al revés que fuera perdiendo, como sería la historia de un equipo que diambula por caminos desconocidos.

Las Fechas van pasando y si no da una vuelta de tuerca, será muy difícil que pueda conservar la categoría, por la que tanto le costo llegar.

Lo jugadores se fueron con bronca e impotencia de no poder ganar y además de la forma que le empataron.

• 8 son los partidos que lleva Talleres sin ganar con 4 empates y 4 derrotas, el último triunfo se remonta al 17 de Noviembre del 2013.
  • De local  acumula cinco partidos sin derrotas, con dos victorias y tres empates.
  • Rodrigo Chávez jugó a pesar que acarrea una Pubialgía.
  • Agustín Díaz y Esteban Burgos ya cumplieron con la Fecha de suspensión y está a disposición del Técnico.
  • Buena concurrencia al estadio Mario Alberto Kempes, más de 20 mil personas.
  • Es probable que en el próximo partido ante Sportivo Belgrano de San Francisco en el Oscar C. Boero, pueda haber público neutral, eso lo está analizando la directiva de la "Verde".
  • El partido será el domingo a las 21:30 hs.
Reviví los Goles del partido.

Talleres: Pablo Santillo; Rodrigo Chávez, Juan Pablo Avendaño, Renzo Vera y José Shaffer; Gabriel Carabajal, Nery Leyes, Marcos Brítez Ojeda y Favio Álvarez; Juan Sánchez Sotelo y Gonzalo Klusener. DT: Rubén Forestello

Crucero del Norte: Germán Caffa; Daniel Pérez, Andrés Manzanares, Federico Rosso y Facundo Torres; Diego Torres, Miguel Nievas Escobar, Diego Cálgaro y Dardo Romero; Enzo Bruno; Ernesto Álvarez. DT: Alejandro Duré

Goles: PT: 19m. Juan Pablo Avendaño (T) y 21m. Ernesto Álvarez (CN); ST: 36m. Facundo. Torres en contra (T) y 38m. Ariel Cólzera (CN).

Amonestados: Vera (T) y F. Torres (CN).

Cambios: Juan Cabrera por Romero (CN). En el segundo tiempo; Ariel Cólzera por D. Torres (CN); Ezequiel Barrionuevo por F. Álvarez (T); Cristian Pavón por Carabajal (T);  Blas Irala por Cálgaro (CN) y Gastón Bottino por Brítez Ojeda (T).

Árbitro: Fernando Echenique.

Estadio: Mario Kempes.