miércoles, 4 de mayo de 2016

"Cholo" Historia

El "Cholo" , Diego Simeone no se cansa de hacer historia en el Atlético de Madrid, pusó a su equipo en otra final.

El equipo perdió ante el poderoso Bayern Munich, 2 a 1, pero ese gol conseguido en el estadio Arena de Alemania, le dio el pase a una nueva final de la Champion League, que se disputará en Milán

Diego Pablo Simeone, con un equipo de menor poder económico que su rival hizo nuevamente historia y con jugadores que son unos leones dentro del campo de juego lograron la gran hazaña.

El partido fue de trámite parejo, pero los locales, dirigido por Pep Guardiola, el ex DT del Barcelona, no pudo hacer la diferencia para llegar a la final, porque ganaba el partido con gol Xabi Alonso de tiro libre, en el minuto 31 y así se fueron los primero 45 minutos.

En la segunda parte,el equipo del "Cholo" salió con otra mentalidad, jugar más arriba, no dejar pensar a su rival y los consiguió, además en el minuto 8 consiguió la igualdad transitoria en un contragolpe, Griezmann estableció el empate, fue un gol clave para el partido y la serie.

Bayern munich fue por todo, no le quedaba otra, que salir a buscar el triunfo y luego el pase a la final, encontró el tanto que le daba esperanzas en el minuto 30 Lewandowski, fue el autor de la conquista.

Los dos equipos pudieron hacer más goles, primero en el minuto 34 de la etapa inicial, Gimenez le cometió penal a Javi Martínez, pero el arquero esloveno Jan Oblak, le contuvo el remate a Thomas Müller, evitando el segundo tanto del Bayern.

En el segundo tiempo con el marcador abajo, el Atlético de Madrid tuvo el empate con un penal inexistente al Niño Torres, que falló el remate, fue contenido por el 1 de los "Rojos".

El  equipo del "Cholo" se metió en la final gracias al triunfo obtenido en el partido de ida y el gol en Alemania, ese que cotizó alto.

La final será en Roma y enfrentará al ganador de Real Madrid y Manchester City que se enfrentan en la tarde de hoy. Partido de ida empataron en cero.

Puede ser una final Española y el "Cholo" va otra final.