lunes, 9 de mayo de 2016

Resultados, Octavos de Final. Partidos de Vuelta

Éste Domingo se jugaron los Octavos de Finales, partidos de Vuelta Torneo Federal B de transición.

Los equipos de nuestra Capital uno clasificó,  y dos eliminados, el otro que pasó a Cuartos de Final es del Interior, de Río Cuarto .

Ascenso 1.

Estudiantes de Río Cuarto, en su estadio dio vuelta la serie ante Sportivo Peñarol de San Juan, perdía con gol de Emanuel Campos (41m PT), los de Imperio lograron ganar con tantos de Jorge Ortega (28m ST) y Maximiliano Comba (33 ST) , para abrochar la clasificación a Cuartos de Final.

Las Palmas, no pudo ganar y se quedó fuera de la siguiente instancia del Torneo, sólo empató con Ben Hur de Rafaela, en cero, la derrota en la ida lo dejó afuera al equipo dirigido por Héctor Chazarreta, que a pesar de todos realizó un buen campeonato.

La parada era difícil para Racing, que había perdido en la ida en su estadio y en su visita a San Juan, Desamparados le propinó otra derrota, 3 a 2 y lo eliminó, los goles del ganador fue anotados por Federico Acevedo en dos oportunidades (23m PT y 27m ST), el otro Gonzalo Narváez (4m  ST), La Academia estuvo a tiro en dos oportunidades de ganar, había empatado Rodrigo Ghione (34m PT), luego Federico García (26m ST) le daba esperanza al equipo de Hugo Mattea de hacer un gol más y forzar los penales, No se pudo con el esfuerzo y terminó eliminado.

Ascenso 2.

Argentino Peñarol, el único equipo capitalino que clasificó, dio vuelta la serie ante Atlético Policial de Catamarca y lo venció por 2 a 0 con dos goles de Maximiliano Villa (1m y 21m ambos en la segunda etapa).  El equipo dirigido por Raúl Maldonado ya está en Cuarto de Final.