martes, 3 de mayo de 2016

Un Paso Más

Talleres está imparable, volvió a ganar, su marcha no se detiene y va derechito al ascenso.

Un equipo sólido con jugadores que marcan la diferencia y con personalidad para saber mantener un resultado.

La "T" hizo el gol en el minuto 18 del primer tiempo, luego de un córner, que peinó un jugador y por detrás de todos entró Gonzalo Klusener, para establecer el 1 a 0.

Douglas Haig, no pudo en esa etapa y se tuvo que ir a los vestuarios derrotado ante un equipo que saber a lo que juega y tiene poder de gol.

Un paso más en la primera parte estaba dando el equipo comandado por Frank Darío Kudelka, que mantenía su arco vacío, con un Guido Herrera, que en cada partido ataja mejor y con una sólida defensa, que sacó todo.

En el complemento Talleres fue el monumento al aguante, ante un Douglas Haig, que se fue con todo en búsqueda de la igualdad, pero careció de contundencia ante un sólido rival, que con el despliegue de el "Cholo" Pablo Guiñazú, el patrón de la mitad de la cancha y el despliegue de todos sus compañeros, edificaron una gran victoria.

Frank Darío Kudelka supo cómo hacer que su rival no le entrara con peligro, pobló el medio con el ingreso de Emanuel Reynoso y Fernando Juárez, para tener jugadores con piernas frescas en la zona más caliente del campo.

Con el monumento al aguante, Talleres volvió a ganar y va derechito al ascenso, que partido tras partido lo va consolidando, con jugadores de mucha jerarquía, que están un paso arriba de sus rivales.

• Segundo gol consecutivo de Gonzalo Klusener, en éste caso le dio el triunfo a su equipo.
  • Rodrigo Burgos, no pudo jugar por llegar a la quinta amarilla, fue reemplazado por Luis Jerez Silva.
  • Guido Herrera fue titular en lugar de Mauricio Caranta.
  • Son 34 los partidos que Talleres lleva sin perder, incluyendo los jugados en el Torneo Federal A.
  • La "T", sólo perdió 8 puntos, en el actual Torneo sumó 31 de 39 posibles.
  • El equipo comandado por Frank Darío Kudelka, le lleva siete puntos al segundo Gimansia de Jujuy.
  • En la próxima Fecha, la "T" recibirá a Estudiantes de San Luis, en el Mario Alberto Kempes.
Reviví el Gol del Partido.

Douglas Haig (Perg) (0): Matías Garavano; Mauro Bazán, Leandro Gioda (C), Federico Azcárate  y Mauro Maidana; Nicolás López, Galucci Otero, Diego Levato y Rodrigo Cabalucci; Sebastián Grazzini y  Juan Martín. DT: Pablo Quatrocchi. Suplentes: F. Cantoni, C. Cabral, A. Cabello y D. Canuto.
Talleres (1): Guido Herrera; Ivo Chaves, Wilfredo Olivera, Carlos Quintana y David Achucarro; Pablo Guiñazú (C) y Luis Jerez Silva; Victorio Ramis, Ezequiel Barrionuevo y Nazareno Solís; Gonzalo Klusener. DT: Frank Darío. Kudelka. Suplentes: Mauricio Caranta, Juan Cruz Komar, Nahuel Roselli y Agustín Gutiérrez.
Gol: PT: 18m Klusener (T).
Amonestados: Bazán y Levato (DH), Chaves, Achucarro y Quintana (T).
Cambios: Franco Boló por Nicolás López (DH), Emanuel Reynoso por Barrionuevo (T),  Nahuel Rodríguez por Levato (DH), Fernando Juárez por Solís (T), Diego Raya por Galucci (DH), Eial Strahman por Klusener (T).
Árbitro: Mariano González.
Estadio: Douglas Haig de Pergamino.