domingo, 8 de mayo de 2016

Se Escapa

Talleres sigue imparable, no hay nadie que lo detenga, va derecho al ascenso, sacó una ventaja tranquilizadora.

La "T" lleva una racha invicta, que le permite soñar que la Primera División está cada vez más cerca y el pueblo Albiazul, sabe que no se le puede escapar.

Le ganó a Estudiantes de San Luis, que llegó a Córdoba con todos sus problemas y a la "T" no le fue fácil, porque ante un equipo golpeado, sacó la chapa de candidato, porque tiene jugadores que son superiores a sus rivales.

Talleres desde el comienzo manejó el partido, ante un rival que en los primeros minutos se encargó de aguantar los embates del local y eso complicó al equipo dirigido por Frank Darío Kudelka.

El empate lo mantenía Valentín Brasca el ex Talleres, tuvo algunas atajadas muy complicadas y por eso el partido no pasaba del cero, hasta que en un pase para la entrada de Gonzalo Klusener, que no perdonó y comenzó a ganar el partido en el minuto 40, con remate al ángulo.

Luego de eso la visita, tuvo que redoblar esfuerzos para llegar al empate, pero no pudo y la etapa se fue con un Talleres ganando.

En el complemento la "T" manejó el trámite de las acciones, regulo y su rival se encargó de esperar para finalizar la etapa de forma decorosa.

Talleres por falta de puntería y Estudiantes de San Luis, que no tuvo demasiado para inquietar a Guido Herrera. El Albiazul, comenzó a edificar la victoria en la etapa inicial y lo cerró con 40 mil personas alentando, que la Primera División, está cerca.

Le sacó 9 puntos al segundo que ahora es Boca Unidos de Corrientes y a paso firme se escapa en la punta.

• Gonzalo Klusener marcó su cuarto gol en el Torneo y su tercer gol consecutivo, anotó dos que le dieron el triunfo por la mínima diferencia, ante Douglas Haig de Pergamino y Estudiantes de San Luis.
  • A último momento no pudo jugar Wilfredo Olivera, su lugar fue ocupado por Juan Cruz Komar.
  • Talleres le lleva 9 punto a Boca Unidos el segundo en el Torneo, con 18 en juego.
  • La "T" lleva una racha invicta de 15 partidos consecutivos sin caídas, en el torneo de la Primera B Nacional 2016.
  • Hace tres encuentros que no le convierten goles, los dos últimos partidos lo ganó 1 a 0.
  • A la "T le quedan seis partidos: visitante de Independiente Rivadavia de Mendoza, local de Santamarina de Tandil, local de Boca Unidos de Corrientes, visitante de All Boys, local de Brown de Adrogué y visitante de Chacarita Juniors.
  • Próximo domingo enfrentará en Mendoza a Independiente Rivadavia.
Reviví el Gol del Partido.

Talleres (1): Guido Herrera; Ivo Chaves, Juan Cruz Komar, Carlos Quintana y David Achucarro; Rodrigo Burgos y Pablo Guiñazú (C); Victorio Ramis, Ezequiel Barrionuevo y Nazareno Solís; Gonzalo Klusener. DT: Frank KudelkaSuplentes: Mauricio Caranta, Jonathan Bay, Nahuel Roselli y Emanuel Reynoso.
Estudiantes (SL) (0): Valentín Brasca (C); Mario Vallejo, Marcelo Mosset, Lucas Acevedo  y Nicolás Delmonte; Daniel Garro, Emiliano Méndez, Alfredo Roldán y Juan Manuel Marital; Ricardo Moreira Aldana y Leonel Felice. DT: Héctor Arzubialde. Suplentes: Sacha Becerra, Nicolás Ortiz, Gastón Bordón e Ignacio Jáuregui.
Gol: PT: 40m Klusener (T).
Amonestados: Herrera, Burgos, Gutiérrez (T), Murillo, Delmonte y Méndez (E).
Cambios: Yeison Murillo por Garro (E), Santiago Rodríguez por Marital (E), Agustín Curima por Felice (E), Luis Jerez Silva por Barrionuevo (T), Agustín Gutiérrez por Ramis (T), Eial Strahman por Klusener (T).
Árbitro: Héctor Paletta.
Estadio: Mario Alberto Kempes.