lunes, 9 de mayo de 2016

Lo Amargó una "Pulga"

Belgrano no puede cosechar puntos de visitante, volvió a perder un partido que lo tenía empatado.

El irregular andar del equipo, que no encuentra el rumbo, hace tiempo que no gana y eso es muy preocupante, porque el equipo no muestra carácter.

A Tucumán fue con la ilusión de cosechar algo, pero los errores y la falta de puntería hicieron que se volviera con una amarga derrota, por lo generado en los 90 minutos el empate era un resultadazo, pero las distracciones son fatales y le cuesta perder los partidos.

Belgrano estuvo totalmente deslucido en la primera mitad, en donde el local, fue mejor y tuvo varias situaciones para marcar, no tardó en abrir el marcador, a los 25 minutos apareció el "Pulga" Luis Rodríguez, luego de recibir un pase de Cristian Menéndez, no perdonó y estableció el 1 a 0.

El Pirata que anda por mares turbulentos se encontró con una "Pulga" letal y tuvo Juan Carlos Olave que buscar la redonda dentro de su arco.

El que mejor hizo las cosas se fue a los vestuarios ganancioso, porque tuvo un jugador desequilibrante, que es ídolo, no referimos a Luis Miguel Rodríguez, alguna vez pretendido por Ricardo Zielinski.

En el complemento el equipo del "Ruso", salió con otra mentalidad, saltó a cancha el "Picante" César Pereyra y con dos delanteros le cambió la cara al equipo, que era más vertical y además llegaba con más peligro.

Atlético Tucumán, comenzó a revolear la pelota, porque no tenía juego y el mejor andar de Belgrano tuvo su premio en el minuto 15, luego de un centro, la cabeza de Cristian Lema, dejó sin chances a Cristian Lucchetti y estableció el empate.

Luego del gol, el Pirata fue por más, para llevarse la victoria, pero las contras del Decano, preocupaban a un floja defensa que por momentos no tenía coordinación.

El partido iba llegando a su final y en tiempo de descuento desborde por la derecha de Leonel Di Placido, envió un certero centro, que no pudo conectar Cristian Menéndez y por detrás y de cabeza, Luis Miguel Rodríguez venció a Juan Carlos Olave y así se consumió la victoria en el minuto 47.

Una distracción en el final le prohibió a Belgrano no traerse nada desde Tucumán.

• Segundo gol de Cristian Lema en el Torneo.
  • Sebastián Prediger volvió a ser titular, luego de una larga ausencia.
  • Luego de tres empates consecutivos , Belgrano volvió a perder.
  • A Belgrano en los últimos cuatro partidos le han marcado siete goles y ha convertido seis.
  • El Pirata está sumergido en el fondo de la tabla con 13 puntos.
  • El próximo partido visitará a Godoy Cruz de Mendoza, equipo que pelea por el campeonato.

Atlético Tucumán (2): Cristian Lucchetti; Leonel Di Plácido, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni y Pablo Cáceres; Leandro González, Nery Leyes, Guillermo Acosta  y Luis Rodríguez (C); Cristian Menéndez y Fernando Zampedri. DT: Juan Azconzábal. Suplentes: Josué Ayala, Fernando Evangelista, José Méndez, Franco Quiroga.

Belgrano (1): Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Cristian Lema, Pier Barrios y José Rojas; Mario Bolatti, Iván Etevenaux, Guillermo Farré (C), Sebastián Prediger y Jorge Velázquez; Claudio Bieler. DT: Ricardo ZielinskiSuplentes: Pablo Heredia, Federico Álvarez, Lucas Parodi, Mauro Obolo.

Goles: PT: 25m Rodríguez (AT). ST: 15m Lema (B) y 47m Rodríguez (AT).
Amonestados: Zampedri, Di Plácido, Sbuttoni, Rodríguez (AT), Etevenaux, Saravia, Bolatti, Farré, Lema y Pereyra (B).
Cambios:  César Pereyra por Etevenaux (B), Lucas Villalba  por González (AT), Sebastián Luna por Prediger (B), Gabriel Alanís por Saravia (B), Juan Govea por Cáceres (AT) y Ignacio Canuto por Acosta (AT).
Árbitro: Patricio Loustau (mal).
Estadio: Atlético Tucumán.