lunes, 16 de mayo de 2016

Resultados, Cuartos de Final. Partidos de Ida

Éste Domingo se jugaron los Cuartos de Finales, partidos de Ida Torneo Federal B de transición.

Los equipos de nuestra provincia no tuvieron suerte ambos perdieron, pero la llave está abierta para cualquiera.

Ascenso 1.

Estudiantes de Río Cuarto, en su visita a Mendoza, fue derrotado por Huracán Las Heras,1 a 0, el único gol del partido lo marcó Matías Guardia a los 16 de la Primera Parte, el resultado fue bueno para los del Imperio, porque sólo se fueron perdieron por uno de diferencia y en su estadio el próximo Domingo intentará dar vuelta la serie.

En ésta Zona 1, se dio la particularidad que hubo dos ganadores locales y dos empates. La serie está abierta para cualquier equipo.

Ascenso 2.

Argentino Peñarol, el único equipo capitalino, le tocó bailar con la más fea, perdió en su estadio ante Central Norte de Salta, candidato al ascenso, por 3 a 1 con goles de Facundo Martínez (19m PT) para la "Peña" y Sergio Ogga (30m PT) había puesto el empate transitorio. En el complemento el "Cuervo" lo liquidó con goles de Fabricio Reyes (36m ST) y Ezequiel Melillo (49 ST).

En el resto de la Zona 2, se produjeron dos triunfos locales un empate y uno visitante. La llave está abierta para cualquiera,  hay uno sólo equipo que la tiene complicada, pero no imposible.