viernes, 27 de marzo de 2015

Caída en Tucumán

Instituto, volvió a perder, no levanta,hace mucho que no gana y eso es preocupante, porque tampoco tienen gol, fue derrotado por Atlético Tucumán.

Rodeado. Guido Mainero no tiene espacios para moverse frente a dos jugadores de Atlético Tucumán. En el primer tiempo la superioridad local fue notable. (Foto: La Voz del Interior)
  Sin convicción, ni juego La Gloria regaló un tiempo y eso le costó que Atlético Tucumán se fuera ganando el primer tiempo por dos goles, que vinieron en  el minuto 13 en una jugada colectiva le posibilitó al Emanuel Molina  que sólo en el área empujara la pelota para establecer el 1 a 0.

Todo era del local que manejaba a placer el partido ante un Instituto que no encontraba su juego y por eso perdía, tuvo una chance en los pies de Pablo Soda pero el juvenil, que estuvo cuestionado en la semana, no pudo definir bien a pesar que Cristian Lucchetti contuvo con dificultad, esa era la situación más clara que tuvo el equipo dirigido por Carlos Mazzola, la restantes situaciones fueron intranscendentes.

El Decano era superior y en el minuto 31 Leandro González, se acomodó y sacó un remate cruzado para vencer a Lucas Hoyos y así el partido estaba dos a cero.

Lo mejor que le pasó al partido y a Instituto, que el encuentro finalizara en los primeros 45 minutos, porque la noche tucumana se le ponía cada vez más negra.

En el complemento La Gloria insinuó un levantamiento, pero sólo fueron arrestos individuales y con la entrada de José García, le dio más juego y eso se vio reflejado en la cancha, se hizo conductor de su equipo y desde sus pies salieron las mejores jugadas y  logró descontar en el minuto 29 con un cabezazo de Franco Miranda, para darle algo de vida a un Instituto que era superado por su rival.

El equipo de Alta Córdoba fue por el empate, pero dejó muchos espacios atrás que fueron aprovechados por los delanteros tucumanos, que volvieron a convertir en tiempo de descuento en el minuto 49 Cristian Menendez, luego de un centro desde la izquierda, de cabeza sentenció la historia de un partido que siempre lo tuvo a Atlético Tucumán como el mejor.

Instituto tendrá que mejorar mucho, salir rápido de la incomoda situación por la que está atravesando, sin tener poder de gol, es difícil que pueda ganar y eso se ve en cada encuentro que el cuesta mucho anotarse en el marcador.

No tiene tiempo para el lamento, porque en tres días tiene revancha y ante su público tendrá que volver a la victoria.

Algunos datos:
  • Tres goles hicieron los delanteros de Instituto en siete partidos, Pablo Magnín ante Boca Unidos de Corrientes, Mariano Guerreiro ante Gimnasia de Mendoza y Pablo Soda ante Villa Dalmine.
  • Carlos Mazzola aguarda por la recuperación de Christian Bernardi, Jonathan Bauman, Jonathan Gallardo y Giuliano Bardín.
  • En encuentro de ayer fue el 40 entre ambos equipos en la B Nacional.
  • En el historial Instituto tiene 16 triunfos, Atlético 15 y 9 empates.
  • Por la octava Fecha La Gloria enfrentará a Brown de Madryn, el próximo lunes a las 21:00 hs.

Atlético Tucumán (3): Cristian Lucchetti; Nicolas Romat, Bruno Bianchi, Rodrigo Mieres, Fernando Evangelista; Guillermo Acosta, Franco Quiroga, Pablo Garnier, Emanuel Molina; Leandro Gonzalez y Cristian Menendez. DT: Juan Manuel Azconzabal. Suplentes: Josue Ayala, Pablo Caceres, Franco Sbutoni, Albano Becica, Miguel Julio, Sebastian Matos, Juan Imbert, Luis Miguel Rodriguez.
Instituto (1): Lucas Hoyos; Walter Ferrero, Damian Schmidt, Sergio Rodriguez, Franco Miranda; Guido Mainero, Maximiliano Correa, Gaston Machin, Leandro Sapetti; Pablo Soda, Mariano Guerreiro. DT: Carlos Mazzola. Suplentes: Braian Olivera, Julian Illanes, Jonathan Hereñu, Ignacio Antonio, Emiliano Endrizzi, Jose Luis Garcia, Gustavo Gotti, Pablo Magnin.
Goles: PT: 13m Molina (AT); 31m González (AT). ST: 29m Miranda (I); 49m Menéndez (AT).
Amonestados: Garnier y Lucchetti (AT); Hoyos (I).
Cambios: Pablo Magnín por Soda (I); José Luis García por Sapetti (I); Emiliano Endrizzi por Mainero (I); Luis Rodríguez por Acosta (AT); Pablo Cáceres por Molina (AT); 43m Imbert por González (AT).
Árbitro: Juan Pablo Pompei
Estadio: José Fierro.