sábado, 21 de marzo de 2015

Otra Pobre Actuación

En su cancha Instituto no pudo lograr la victoria y se tuvo que conformar con un pálido empate ante Villa Dalmine.

Venir a Córdoba ya no es ningún "cuco" para nadie, todos los equipo le juegan de igual a igual y además le han faltado el respeto a un Instituto que no consigue encontrar un patrón de juego, ni una regularidad, la falta de gol sigue siendo su déficit.

Instituto tuvo que remarla desde la adeversidad , porque a los 20 minutos el "Violeta" ganaba 1 a 0 con gol de Matías Nouet, trastornó los planes de un equipo que no tiene gol y además, estaba muy inconexo en sus líneas, a pesar que el DT Carlos Mazzola había puesto tres delanteros, para complicar a Villa Dalmine que estuvo muy prolijo en todas sus líneas.

La Gloria intentó en la primera mitad llegar al empate, pero no tuvo un patrón de juego y además erráticos en los metros finales, con un Pablo Soda que intentó por todos lados llegar a vulnerar a Carlos Klentnicki, que estuvo muy seguro.

El benjamín de la categoría estaba haciendo su negocio en un reducto demasiado complicado, pero con inteligencia se fue ganando la primera mitad.

En el complemento cuando mejor estaba jugado la visita llegó el gol del empate con un remate de Pablo Soda, el juvenil, le daba respiro a su equipo, consiguió en el minuto 12 el gol de la tranquilidad.

Con ese impulso la Gloria fue por más, pero no tuvo fino en los metros finales y además sus jugadores estuvieron acelerados, en pos de conseguir la victoria, puso más garra que juego y es por eso que no pudo llegar a anotar otro gol que hubiera significado llevarse la victoria.

Villa Dalmine se fue Córdoba, con el deber cumplido, no perder y por momentos puso en aprietos a su rival, lo pudo haber ganado como perdido, pero el punto le cayó mejor que a Instituto, que no puede sumar de a tres y eso es preocupante. Tendrá que mejorar.

• Fue el cuarto empate de Instituto en el Torneo, ganó uno y perdió otro.
  • Hace cuatro fechas que no gana, con tres empates una derrota.
  • Pablo Soda, pidió el cambio, porque sintió una molestia en el aductor.
  • Walter Ferrero que fue títular por primera vez en el Torneo, fue reemplazado por Jonathan Hereñú, por una molestia.
  • Luego de quedar libre por las Inferiores de AFA, debutará hoy ante Atlético Tucumán.
  • El próximo jueves visitará al Atlético Tucumán a las 21:30 hs. con el arbitraje de Juan Pablo Pompei y el lunes 30 recibirá a Brown de Madryn, a las 21:00 hs.

Instituto (1): Lucas Hoyos; Walter Ferrero, Damián Schmidt,Sergio Rodríguez y Leandro Sapetti; Gastón Machín (c), Maximiliano Correa y Cristian Bernardi; Pablo Soda, Mariano Guerreiro y Pablo Magnín. DT: Carlos Mazzola. Suplentes: Brian Olivera, Franco Miranda, Ignacio Antonio y Facundo Castelli
Villa Dálmine (1): Carlos Kletnicki; Juan Celaya, Matías Valdez, Rubén Zamponi y Jorge De Maio; Renos Pérez, Horacio Falcón (c), Diego Núñez y Dante Zúñiga; Matías Nouet y Javier Rossi. DT: Sergio Rondina. Suplentes: Pedro Fernández, Carlos Fernández, Mariano Ridao y Andrés Soriano.
Goles: PT: 19m Nouet (VD). ST: 12m Soda (I)
Amonestados: Machín, Guerreiro y Rodríguez (I); Di Maio y Falcón (VD).
Cambios: Gustavo Gotti  por Soda (I), Federico Poggi por Nouet (VD), Esteban Pereyra por Núñez (VD), Guido Mainero por Bernardi (I), Jonathan Ereñú por Correa (I), Diego Grecco por Rossi (VD).
Árbitro: Mauro Giannini.
Cancha: Instituto.