domingo, 1 de marzo de 2015

Una Sonrisa en la Gira

Talleres finalizó su gira por México, con un triunfo ante Mineros de  Zacatecas y en aquellas tierras obtuvo los tres resultados posibles.

Despedida con Triunfo
  La "T" fue superior en la primera etapa en donde marcó la diferencia, tuvo decisión y es por eso que ganaba por dos goles.

Luego de tener innumerables situaciones para abrir el marcador, tuvo que esperar hasta el minuto 27 cuando un centro cruzado fue recibido por Víctor Beraldi, quién remató, la pelota pegó en el pie de Cristian Sánchez y se fue a dormir a la red, ganaba la "T", porque era superior.
  Mineros de Zacatecas fue por el empate, pero no tuvo profundidad y es por eso que Lucas Ischuk tuvo una tarde tranquila, la defensa de la "T" muy compacta abortaba todo los intentos del local, que con más fuerza que juego buscaba su gol.

Sobre el final de la etapa a los 40 minutos, Aldo Araujo, la joya de la "T", con un remate desde afuera del área estableció el 2 a 0, fue un golazo y así se fue la primera etapa.

En el complemento fue otro partido, debido a que Talleres se quedó y Mineros de Zacatecas, encontró en el minuto 7 el descuento, con un remate de Antonio López, ante una desinteligencia de la defensa.

Los mexicanos se pusieron a tiro de empate, pero no pudo, porque la "T" cerró todos los caminos hacia el arco defendido por  Lucas Ischuk y además se quedaron con un hombre menos, se fue expulsado Cuevas.

Talleres cansado y sin juego, no  hizo valer el jugador de más, pero aguantó y se quedó con la victoria. El Matador terminó ganando con lo justo, ganó la Copa Gobierno de Zacatecas, en el final de la gira por México.

En tierras mexicanas, Talleres logró empatar ante Coyotes de Tlaxcala 2 a 2, perdió ante León 2 a 1 y un triunfo ante Mineros de Zacatecas 2 a 1. Fue una buena incursión por México, en dónde el equipo dirigido por Frank Darío Kudelka, estuvo a la altura de las circunstancias, en una pretemporada exigente de cara a lo que vendrá que es el Torneo Federal A, que comenzará el 22 de Marzo.

Mineros de Zacatecas (1): Martínez; Souza, Iñigo, Sánchez y Gutiérrez; Vidal, Velázquez, Castañeda y Figoli; Ramírez y Maz. DT: Pablo Marini.

Talleres (2): Lucas Ischuk; Ivo Cháves. Adalberto Goiri, Wilfredo Olivera y Nelsón Benitez; Santiago Raymonda, Rodrigo Burgos; Víctor Beraldi y Aldo Araujo; Marcos Godoy y Exequiel Barrionuevo- DT: Frank Dario Kudelka

Goles: PT: 27m Sánchez e/c (T); 40m Aldo Araujo (T). ST: 10m Antonio López (MdZ).

Amonestados: Cuevas (MdZ); Beraldi (T)

Cambios en Talleres: Elian Strahman por Godoy, Franco Piergiacomi por Barrionuevo,  Luca Sosa por Aldo Araujo y  Pablo Ortega por Raymonda.

Expulsado: Cuevas por doble amarilla (MdZ).

Estadio: Francisco Villa de Zacatecas.

El Remanente le ganó a Mineros de Zacatecas por 3 a 2 con goles de Javier Velázquez por dos y Victorio Ramis.

Talleres alistó: Federico Costa; Nahuel Rosselli, Lucas Bovaglio, Rodrigo López y Maximiliano  Lugo; Marcelo Benítez, Franco Piergiacomi y Pablo Ortega; Juan Pablo Francia; Sebastián Ereros y Javier Velázquez.