Se Hunde

Para Sportivo Belgrano de San Francisco todo está mal, no arranca, perdió ante Patronato de Paraná y se hunde en el fondo de la tabla.

En su estadio sufrió otra cachetada a la ilusión de sumar de a tres, no encuentra el rumbo, no consigue ganar y eso es muy preocupante, porque el promedio lo acecha y su DT Nahuel Martínez está complicado, porque no puede enderezar al equipo.

Patronato de paraná, fue patrón en rodeo ajeno, se aprovecho de un Sportivo Belgrano, que está mal en lo futbolístico y en lo anímico, porque los resultados no se le dan y el paranaense no lo perdonó.

Cuando el local intentaba manejar el partido a los 15 minutos del primer tiempo Patronato se puso en ventaja con  un gol de Carlos Quintana, golpe fuerte a la Verde que nunca encontró el rumbo, el partido era complicado y más aún cuando en el minuto 38 Diego Jara estableció el 2 a 0 y partido casi liquidado.

Sobre el final de la etapa Sportivo Belgrano tuvo el descuento con César Carignano, pero su remate se fue cerca.  La etapa se fue con más preocupación que certezas, para el equipo dirigido por Nahuel Martínez.

En el complemento parecía que el partido era otro, porque la Verde se fue con todo a buscar un gol que lo pusiera en partido, pero enfrente estuvo un equipo que juega bien y además poder ofensivo, para inquietar a una defensa que nada le salió.

Cuando el partido iba llegando a su final, a los 38 minutos Cristian Insaurralde, le puso suspenso al resultado, ilusionó a su gente, porque descontó y fue por el empate, que se frustró cuando en el minuto 42 Diego Jara estableció el 3 a 1 para el triunfo de Patronato.

Sobre el cierre, ni el tiro del final le salió, porque en el minuto 45 César Carignano malogró un penal. La Verde terminó con 9 jugadores, fueron expulsados Agustín García Basso  y Cesar Carignano.

Sportivo Belgrano no consigue sumar, sólo sacó 2 de 15 puntos en juego, perdió tres partidos, dos de local y en la próxima fecha visitará a All Boys.

Sportivo Belgrano (1): Diego Galanternik; Emanuel Urquiza, Facundo Nasif, Claudio Verino y Agustín García Basso; Alfredo Ramírez, Facundo Fabello, Leonardo Borzani y Gastón Álvarez Suárez; Cristian Insaurralde y César Carignano. DT: Nahuel Martínez.

Patronato (3): Sebastián Bertoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Carlos Quintana y Lucas Márquez; Esteban Orfano, Marcelo Guzmán, Marcos Quiroga y Matías Garrido; Leonardo Acosta y Matías Quiroga. DT: Iván Delfino.

Goles: PT: 15m Carlos Quintana (P); 38m Diego Jara (P); ST: 38m Cristian Insaurralde (SB); 42 Diego Jara (P).

Amarillas: Urquiza, Insaurralde (SB); Bertoli, Quintana, Guzmán y Mazzulli (P).

Cambios: Diego Diellos por Ramírez, Maximiliano Gómez por Borzani y Pablo Pavetti por Álvarez Suárez (SB); Diego Jara por Quiroga, Lucas Mazzulli por Orfano y Leandro Becerra por Acosta (P).

Incidencias: ST: 32m expulsado García Basso (SB), 45m Carignano falló un penal (SB), 46m expulsado Carignano (SB).

Árbitro: Ramón Guaymas.

Estadio: “Oscar C. Boero”.