jueves, 5 de marzo de 2015

Le Faltó Definición

San Lorenzo tuvo las mejores situaciones para ganar el partido ante Corinthians, pero falló en la definición y se fue con una derrota.

Perdonó demasiado
     Se jugó en el Nuevo  a puertas cerradas, porque recae una sanción sobre el club de Boedo de recibir público, debido a uso indebido de Pirotecnia en al final de la Copa Libertadores 2014.

San Lorenzo tuvo la iniciativa y a los pocos minutos un centro de Julio Buffarini, encontró la cabeza de Sebastián Blanco, pero la pelota increíblemente se fue rozando el palo, un gol poco creíble de errar, pero las cosas del destino, parecía que la redonda no iba a entrar.

Corinthians estaba desorientado, no podía hacer su juego, porque el mejor de los dos era el Santo, que nuevamente tuvo el gol en un remate de tiro libre ejecutado por Julio Bufarini a los 28 minutos de la primera mitad, en dónde el San Lorenzo era doninador, pero no pudo plasmar en red esa superioridad.

En la segunda mitad el Santo siguió buscando el gol del triunfo, pero sus delanteros estuvieron erráticos, Emanuel Más subió por izquierda, envió un centro para la entrada de Mauro Matos, que tocó la redonda que dio en el palo de un Casio vencido, estaba escrito que el goleador no iba a poder anotarse en el marcador. Edgardo Bauza se lamentaba las innumerables situaciones que tuvo el equipo, pero no pudo concretar.

Corinthians hacía su negocio, jugaba a su medida, no era punzante, porque los delanteros estuvieron bien marcados, pero San Lorenzo siguió machacando en procura del gol, que nunca vino y para colmo en el minuto 20 una jugada individual de Elias, a pura gambeta y en velocidad dejó a los defensores en el camino y cuando salió Sebastián Torrico estableció el 1 a 0, demasiado premio para un equipo que había hecho poco, pero son equipos brasileros y si le dejas una no te perdonan.

San Lorenzo fue a buscar el empate, que lo tuvo en  los pies de Matías Caruzo, que tocó la redonda que se fue por arriba del arco y Martín Cauteruccio tuvo un remate que fue salvado por Casio, en la mejor atajada del 1 y de la Copa, la suerte de Santo estaba sellada, hizo todo en procura de lograr un triunfo y se fue con la manos vacías, porque no tuvo fino para la definición.

El que festejó fue de Corinthians, que tuvo una y no la desperdició. con el triunfo se posicionó como líder del grupo 2, San Lorenzo se complicó, ahora tendrá que ir a buscar la victoria cuando enfrente  a San Paulo en Brasil.

Reviví el Gol del Partido.

San Lorenzo (0): Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Mauro Cetto, Matías Caruzzo y Emmanuel Mas; Juan Mercier y Franco Mussis; Leandro Romagnoli, Pablo Barrientos y Sebastián Blanco; Mauro Matos. DT: Edgardo Bauza.
Corinthians (1): Cassio; Fágner, Gil, Felipe y Fabio Santos; Ralf, Elías, Renato Augusto y Jadson; Danilo y Mendoza. DT: Tité.
Gol: ST: 20m. Elías (C).
Amonestados: Mussis y Quiñón (SL); Elías y Fagner (C).
Cambios: Héctor Villalba por Mussi, Martín Cauteruccio por Quiñon, Alan Ruíz por Blanco (en San Lorenzo); Cristian Baroni por Renato Agusto, Petrus por Mendoza, y Edison por Jadson (en Corinthians).
Árbitro: Carlos Vera (Ecuador)
Estadio: San Lorenzo.